Икра грибная (Русская кухня)
Ингредиенты:
грибы сушеные - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 100 гр.
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый , соль
Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в той же воде,
предварительно процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте
отвару стечь. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
Лук мелко порубите, и обжарьте на масле до золотистого цвета. Грибы,
лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара
перемешайте и прогрейте. Охладите. При подаче оформите икру зеленью.
Источник: http://rezept.ucoz.ru/ |