Салат «Арагонский».
Ингредиенты:
ветчина - 160 гр.
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 гр. маслины без косточек - 40 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца
разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите
помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте
маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru/ |