Суббота
18.05.2024
12:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Щи суточные с расстегайчиками (Русская кухня)

    Ингредиенты: капуста квашеная - 700 гр. говядина (грудинка) - 440 гр. кости свинокопченостей - 100 гр. вода - 1,8 л морковь - 100 гр. лук репчатый - 90 гр. томат-пюре - 100 гр. масло топленое - 60 гр. мука пшеничная - 20 гр. корень петрушки - 30 гр. чеснок - 3-4 зубчика Для расстегайчиков: тесто дрожжевое - 1 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло топленое для теста - 1 ст. ложка, для фарша 3 ст. - ложки грибы белые - 500 гр. лук репчатый - 1 головка

    Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на кусочки. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1\2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите кости, залейте частью бульона и тушите 3-4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалите. Мелко нарезанные морковь и лук спассеруйте, в конце добавьте оставшееся томатное пюре и прогревайте еще 5-7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладите и разведите теплым бульоном. В глиняные горшочки разложите тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, залейте бульоном, закройте крышкой и поставьте на 30 минут в нагретую до 170 С духовку. Затем в щи добавьте специи, кусочки мяса, рубленый чеснок и прогревайте еще 15 минут. При подаче в тарелку положите кусочек мяса, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой з еленью. Отдельно подайте расстегайчики. Для расстегайчиков грибы порубите и обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В грибы добавьте лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешайте. Тесто разделайте на шарики, поставьте на расстойку на 10 минут, после чего раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите фарш, края защипните так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положите изделия на противень, смазанный жиром, дайте расстояться, смажьте яйцом. Выпекайте 20-30 минут при 220 С.


    Источник: http://www.sadovod.spb.ru/TextShablon.php?LinkPage=94
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (14.08.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 1095 | Теги: русская кухня, минут, положите, добавьте, мелко, масло, лук, грибы, кухня, Щи суточные | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz