Уха с белым вином по-венгерски (Венгерская кухня)
Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
вино белое сухое - 1\4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте
на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры
нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите,
поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с
вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной
зеленью.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |