Филе утки с орехами.
Ингредиенты:
утка - 6 шт. филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 гр.
оливки без косточек - 120 гр.
масло сливочное - 120 гр.
йогурт - 1.5 стакана
горчица - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Масло растопить и соединить с горчицей, орехи измельчить. Филе отбить
до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,
обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать
15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и
прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе.
Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru |