Суббота
18.05.2024
14:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Яблочный торт (Венгерская кухня)



    Яблочный торт (Венгерская кухня) 



    Ингредиенты:
    яблоки - 1 кг.
    мука пшеничная - 250 гр.
    соль - 1 щепотка
    сахар - 150 гр.
    масло сливочное - 150 гр.
    корица молотая - 1\2 ч. ложки
    разрыхлитель для теста дл теста - 1\2 ч. ложки
    сливки для торта - 1\2 стакана и взбитые сливки для оформления
    яйцо - 3 шт.

    Муку смешайте с солью, 50 гр. сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут. Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2-3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками. Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками. Выпекайте в духовке при 180 С еще около 30 минут. Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.



    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (14.08.2008) | Автор: rezept
    Просмотров: 825 | Теги: яблочный торт, торт | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz