ПАШТЕТ ИЗ
ФАСОЛИ
Фасоль
отварить, протереть, смешать
с поджаренным луком, добавить растительное
масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и
охладить.
На 1 стакан фасоли — 2—-3 ст. ложки растительного масла,
1 головку лука.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
Баклажаны испечь или
сварить, снять кожицу, мякоть изрубить,
добавить слегка об-жареные лук и
помидоры, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне
для удаления излишней влаги и охладить.
На 300 г.
баклажан—1 —
2 головки
лука, 2 ст.
ложки
растительного масла, 1 помидор.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |