Утка в томатном соусе.
Ингредиенты:
утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
У Утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и
перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и
яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на
масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и
коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче
посыпьте рубленой зеленью.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |