Необходимые ингридиенты:- свинина (филе) - 750г - коричневый сахар - 130г - вода (кипящая) - 3 ст. л. - темный соевый соус - 1 ст.л. - устричный соус - 1 ст.л. - рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - морская соль - 1/2 ч.л. - китайский листовой салат Инструкция приготовления Шашлыки из свинины:Возьмите
для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите
сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите
полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически
помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.
Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более
мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате
Источник: http://kyxapka.ru/shashlyki/shashlyki_iz_svininy.html |