Поджарка из камбалы (Русская кухня)
Ингредиенты:
камбала - 600 гр. филе
масло топленое - 120 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем.
Запанируйте в
муке и поджарьте на части масла.
Лук нарежьте соломкой и поджарьте на
масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на
масле.
Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку,
посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с
поджаркой положите гарнир из жареного картофеля.
Приятного аппетита !!!
Диплом куплю там. | Сумки для промо акций читать дальше. | резиновые сапоги опт
Источник: http://rezept.ucoz.ru |