Воскресенье
05.05.2024
23:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Студень говяжий (Русская кухня)
    Студень говяжий (Русская кухня)

    Ингредиенты: говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 гр. говяжьи ножки , головы - 800 гр. желатин - 40 гр. морковь - 40 гр. корень петрушки - 30 гр. репчатый лук - 40 гр. чеснок - 5 зубчиков лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 гр.


    Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4-5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3-4 часа. За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку. Соедините измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолите, варите 20-30 минут, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (23.08.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz