Суп из кролика (Русская кухня)
Ингредиенты:
мясо кролика - 400 гр.
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 гр.
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски.
Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу,
доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания
варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку.
Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не
кипятите. При подаче положите сметану.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |