Понедельник
29.04.2024
14:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат по-мексикански (Мексиканская кухня)
    Салат по-мексикански (Мексиканская кухня)

    Ингредиенты: филе цыпленка - 3 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук - 2 шт. листья зеленого салата - 200 гр. растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка маслины - 80 гр. сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу

    Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (26.08.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz