Окунь по-мексикански (Мексиканская кухня)
Ингредиенты:
филе морского окуня - 900 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 80 гр.
каперсы - 60 гр.
перец чили - 1\2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Филе сбрызните лимонным соком, посолите. Чеснок, лук и сладкий перец
нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив
от кожицы. Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили
спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите
нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и
прогрейте. В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху -
пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой
духовке. При подаче посыпьте рубленным майораном.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |