Похлебка по-суворовски (Русская кухня)
Ингредиенты:
судак - 600 гр.
грибы сушеные - 80 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 1\2 шт.
корень сельдерея - 1\4 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
вода - 1,5 литра
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу
Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка
на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли,
процедить. Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить.
Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук
нарезать ломтиками и спассеровать в масле. Подготовленные ингредиенты
положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и
поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками
помидоры. При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |