Понедельник
29.04.2024
18:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Похлебка по-суворовски (Русская кухня)
    Похлебка по-суворовски (Русская кухня)

    Ингредиенты: судак - 600 гр. грибы сушеные - 80 гр. картофель - 200 гр. морковь - 1\2 шт. корень сельдерея - 1\4 шт. лук - 1 головка помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 1,5 литра чеснок - 1-2 зубчика перец черный горошком , соль по вкусу

    Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли, процедить. Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле. Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры. При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (30.08.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz