Вареники с капустой и грибами (Русская кухня)
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.
Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным
рубленым луком, солью, грибами. Замесите тесто, тонко его раскатайте,
вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.
Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |