Суббота
18.05.2024
08:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    Язык заливной (Русская кухня)
    Язык заливной (Русская кухня)

    Ингредиенты: язык говяжий - 400 гр. желе мясное - 1 стакан морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец горошком - 10 шт. соль яичный белок (для оформления) - 40 гр. зелень петрушки и укропа (для оформления) - 10 гр. Для желе на 500 гр.: кости мясные - 500 гр. желатин - 20 гр. корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-ый - 1 ч. ложка яичный белок - 40 гр. перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица по вкусу

    Язык промойте, зачистив, залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности, добавив соль, лук, морковь, перец. Сваренный язык выньте из бульона, опустите на несколько минут в холодную воду и снимите кожу. Язык нарежьте тонкими ломтиками, нанесите тонким слоем мясное желе, выложите на блюдо, оформите зеленью и яичным белком. Залейте желе, дайте застыть.

    Приготовление желе: Из костей сварите бульон с добавлением лука и кореньев. Готовый бульон процедите. В горячий добавьте предварительно распущенный желатин. Затем добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, корицу, уксус и введите половину яичных белков, смешанных с пятикратным количеством холодного бульона. Все это доведите до кипения. Готовое желе снимите с огня и через 15 минут процедите через марлю. Желе должно быть прозрачным.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru/
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (14.08.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 1613 | Теги: +как приготовить заливное +из языка, рецепт язык заливнои, еда, заливное +из языка рецепт, заливное +из языка, заливной язык | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz