Суббота
18.05.2024
09:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    ФОРШМАК СЕЛЕДОЧНЫЙ С ХЛЕБОМ,ЯЙЦА ПО-УКРАИНСКИ

    ФОРШМАК СЕЛЕДОЧНЫЙ С ХЛЕБОМ


    200 г булки, 200 г молока, 1 большая сельдь, 1 луковица, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст. ложки расти­тельного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка зелени нарезанной, перец по вкусу.

    Сельдь отделить от костей И кожи и вымочить в воде или молоке. Пропустить филе сельди вместе с предварительно замоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, луком, яблоком. Заправить уксусом, перцем и растительным маслом. Выложить в селедочницу в форме сельди, украсить зеленью, рубленым яйцом и входящими продуктами.

     

    ЯЙЦА ПО-УКРАИНСКИ


    240 г (4 ломтика) хлеба пшеничного, 2 ст. лож­ки сливочного масла, 1/2 стакана сыра твердого, 4 яйца, перец молотый, соль по вкусу.

    Хлеб нарезать ломтиками с углублением с од­ной стороны, намазать маслом и уложить на ско­вороду углублением сверху. Посыпать тертым сыром и в углубление выпустить осторожно яйцо. Посыпать сверху перцем, сбрызнуть растоп­ленным маслом и запечь. Подать как горячую закуску.

    папка кожзам кольца черные, вышивка. | Список товаров из раздела видеонаблюдение на которые в данный момент действуют специальные цены. Фото с www.vkusnyblog.ru, www.almos3a.com

    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Мои статьи | Добавил: rezept (26.11.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 1114 | Рейтинг: 4.5/2 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz