Грибные шляпки (Русская кухня)
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 100 гр.
сухари толченые - 1\2 стакана
сметана - 6 ст. ложек
зелень укропа мелкорубленая - 2 ст. ложки и веточки для оформления
чеснок - 4-5 зубчиков
соль по вкусу
Шляпки грибов залейте кипятком, обсушите полотенцем и обваляйте в муке.
Смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях и поджарьте в
масле до золотистого цвета. Для соуса укроп, чеснок и соль разотрите в
ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешайте.
При подаче оформите веточкой зелени. Соус подайте отдельно.
samsung gt s8500 wave | Неплохой ресурс где делается доставка пиццы на дом по ваське | На сайте http://kokotki.net анкеты проституток.
Источник: http://rezept.ucoz.ru/ |