Четверг
02.05.2024
06:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Первые блюда,бульоны

    Классический борщ

    Варим курочку целой до готовности и вытаскиваем из кастрюли.
    Если варим с мясом,тогда кость заливаем водой и варим вместе с порезанным мясом. Не забываем положить лаврушку и посолить.

    Когда мясо готово,бросаем картофель,нарезанный кубиками.И тут же свеклу,нарезанную тонкими полосочками. Пока он варится,делаем зажарку.

    Лук мелко рубим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Затем кладем перец тоненькими полосочками,а после натертую морковь. Добавляем тертые помидоры без кожи и томатную пасту.

    Тушим минутку и отставляем. Капусту шинкуем,зелень мелко рубим,чеснок давим в ступке с крупной солью. Когда картофель готов,бросаем зажарку и после капусту. Закипел,кладем зелень,чеснок,3-5 минут и выключаем.Капуста не должна развариться,поэтому не варим долго.

    Накрываем крышкой и даем настояться минут 15. Иногда кладу маленький растертый кусочек сала в конце. Чем больше укропа и петрушки,тем вкуснее. Борщ должен быть густым,как говорили мои бабушки-чтобы ложка стояла. Есть его с пампушками просто сказка.

    Борщ получается очень густым,наваристым,ароматным и вкусным.

    Ингредиенты : Кость мясная-1 шт(если варим с мясом) домашняя курица или мясо(говядина или свинина)мякоть,порезанная на кусочки-700-800 гр или варим большим куском,а после нарезаем на куски и раскладываем по тарелкам картофель-4-5 шт свекла сырая-1 шт морковь-2 шт сладкий зеленый перец-1 шт лук репчатый-2 шт качан капусты помидор-2 шт по пучку петрушки и укропа чеснок-4 зубка томатная паста-4 ст.л лавровый листик масло растительное для зажарки


    Источник: http://viktor01.ru/poleznaja-informacija/kulinarija-i-recepty
    Категория: Первые блюда,бульоны | Добавил: rezept (22.12.2012) | Автор: юрий
    Просмотров: 558 | Теги: Борщ украинский, Классический борщ, борш | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz