Четверг
02.05.2024
04:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Первые блюда,бульоны

    В категории материалов: 17
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Рейтингу


    Варим курочку целой до готовности и вытаскиваем из кастрюли.
    Если варим с мясом,тогда кость заливаем водой и варим вместе с порезанным мясом. Не забываем положить лаврушку и посолить.
    Когда мясо готово,бросаем картофель,нарезанный кубиками.И тут же свеклу,нарезанную тонкими полосочками. Пока он варится,делаем зажарку.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 557 | Author: юрий | Добавил: rezept | Дата: 22.12.2012



    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 654 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009



    Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 650 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009

    На 1 кг свежей стерляди:
       600-900 г ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 г корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 г паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 802 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009

    Для приготовления фасолевого супа с бараниной фасоль помойте и замочите на ночь. Суповую зелень помойте, почистите и порежьте кружками, помидоры для супа порежьте кубиками. Картофель и морковь для супа почистите и порежьте кубиками.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 1429 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле.

    Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты.

    Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 777 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон. Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон. Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтобы не подгорела, а когда упреет, положить сливочное масло, накрошить луковицу. Массу поджарить, пересыпая мукой и смешивая со сметаной.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 788 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Подготовленные овощи нарезать кубиками и положить в заправленный квас. Свежие огурцы можно заменить солеными грибами. Можно приготовить
    овощную окрошку на кефире.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 913 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту, зеленую фасоль и помидоры (без кожуры и семян) нарезать равными ломтиками, залить водой и сварить. Свеклу, отваренную отдельно и нарезанную ломтиками, добавить в конце варки.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 719 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Положите в кастрюлю примерно две трети стакана риса (все идет на большую кастрюлю).

    Когда рис немножко поварится, попробуйте добавить пряности - это толченое семя кориандра, черный перец, немного лаврово го листа, конечно же, пассерованый лук с петрушкой и морковкой.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 2026 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Кальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3-5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь, корни петрушки и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте крупной соломкой, припустите 15 минут с 2-3 ст. ложками бульона. Огуречный рассол прокипятите и процедите. Капусту нарежьте соломкой, картофель - брусочками. В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, через 10 минут добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Затем положите кальмаров, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите до кипения. При подаче положите сметану, посыпьте зеленью укропа.

    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 751 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.02.2009













    Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите.


    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 746 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009

    Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите.
    Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте.
    Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод.
    Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 822 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.
    Первые блюда,бульоны | Просмотров: 710 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    1-15 16-17
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz