Четверг
02.05.2024
11:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Напитки,коктели

    Вино из ревня
    Вино из ревня.




      Вино из ревня особенно популярно в скандинавских странах.Там из него готовят столовые полусладкие и сладкие вина.Для нейтрализации щавелевой кислоты в сок добавляют мёд.

    Ингредиенты для вина:




    Для приготовления данного напитка, нам необходимо :

      10 кг черешков листьев тщательно вымыть,разрезать на кусочки,залить 5л воды,для нейтрализации щавелевой кислоты прибавить 15г мёда.
      Довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут.
    Остудить,прибавить 2-3л воды и поставить в холодное место на 3 дня.Периодически помешивать.Затем отжать сок,добавить сахарный сироп, дрожжевую закваску(0,3л на 10л сусла)Чтобы получить вино крепостью 12% об.,на один литр сусла добавляют в один приём 200г сахара.Если хотят получить более крепкое вино,то сахар добавляют в два приёма: 13%-221г,14%-238г,15%-255г.

       Удачных экспериментов !!!


    Источник: http://fazenda-molier.ucoz.ru/publ/recepty/vino_iz_revnja/6-1-0-16
    Категория: Напитки,коктели | Добавил: rezept (08.08.2010) | Автор: domvochod
    Просмотров: 880 | Теги: прибавить, сусла, воды, кислоты, щавелевой, нейтрализации, добавляют, вина, вино, сок | Рейтинг: 5.0/2 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz