REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 28 Показано материалов: 1-15 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Вино из ревня.
Вино из ревня особенно популярно в скандинавских
странах.Там из него готовят столовые полусладкие и сладкие вина.Для
нейтрализации щавелевой кислоты в сок добавляют мёд.
|
Смешайте мёд, 6 литров воды и сок лимона и доведите до кипения.
Кипятите 15 минут, удаляя пену. Остудите, добавьте ещё 13 литров воды и
дрожжи. Оставьте бродить в тёплом месте примерное на месяц. По
истечении срока поставьте на повторное брожение (добавьте свежую порцию
дрожжей) и пусть бродят ещё месяц. После второго брожения напиток готов
к фильтрации и разливанию по бутылкам. Поставьте бутылки в прохладное
место и выдерживайте их 4-6 месяцев. Скачать FIFA 13 |
Коктейль "Кабриолет".
сироп голубой кюрасао - 2/5
сок грейпфрутовый - 2/5
сок лимонный - 1/5
тоник ремонт квартир
В шейкере смешать сиропы с соком. Подавать в стакане хайбол, долив тоник. |
Квас.
Сухари поджаривают, ломают на кусочки и всыпают при помешивании в
предварительно вскипяченную и охлажденную до 80 °С воду (воды при этом
берут 7 л из общего количества). Настаивают 1–1,5 часа в теплом месте.
|
Проснувшись с утра после шумного застолья и осознав, что все признаки
похмелья налицо (головные боли, тошнота, жажда, сухость во рту), в
первую очередь восполните дефицит жидкости в организме. Лучше всего в
этом случае подойдет минералка, брусничный морс, чай с лимоном, отвар
шиповника. Кроме того, можно попробовать устранить плохое самочувствие
с помощью утреннего коктейля. Для его приготовления необходимо 200 гр.
натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой и 100 гр. меда.
Все это взбейте в миксере около пяти минут, можно добавить яичный
желток. Выпейте полученный коктейль, он должен помочь придти в себя
после вчерашнего кутежа. |
В шейкер добавить мороженное молоко и йогурт,
потрясти и перелить в бокал. Гренадин вливать по
краю с помощью ложки чтобы он оказался на дне и
красиво украсил стенки бокала. |
Фарфоровый чайник разогрейте на огне без воды. Засыпьте туда столько чайных ложек сухого чая, сколько стаканов вы предполагаете разлить. Сверху чайник плотно закройте салфеткой или полотенцем и поставьте около огня на 3— 4 минуты. За это время помешайте засыпанный чай два раза и потом уже залейте крутым кипятком на одну третью часть чайника. Плотно закройте крышку, сверху прикройте салфеткой и держите 5—6 минут. |
Прекрасное чувство вызывает, чай приготовленный по правилам, а в особенности с лимонной начинкой.
Для приготовления столь чудесного напитка, необходимо выполнить некоторые несложные действия.
Ошпарить заварочный чайник кипятком, засыпать чай и свежие лимонные
корки, залить крутым кипятком на 1/4 чайника. Накрыть чайник полотенцем
на 10 минут. Долить кипяток, дать настояться еще 5 минут. |
Чай с мятой
Заварочный
чайник ошпарить кипятком, засыпать чай и лист мяты и залить крутым кипятком
так, чтобы только покрыть содержимое чайника. Закрыть полотенцем на 10 мин
Долить чайник кипятком, дать настояться еще 6-7 минут
|
Древний рецепт чая («пасечный чай» по-грузински)
Все компоненты смешать, довести до кипения, разлить по чашкам и
подавать напиток горячим. Чай, приготовленный таким образом -
прекрасное средство в случае переохлаждения, после зимней стужи.
|
Вымытые корки лимона и апельсина положить в кастрюлю, добавить
апельсиновый сироп, сухой чай, |
Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, поставить в тёплое место на 2-3 месяца, процедить, в приготовленный (из расчёта 2-2, 5 стакана воды на 300-400 г сахара) горячий сироп влить настойку |
Малиновая настойка
Спелую перебранную малину высыпать в стеклянную банку. Залить водкой
так, чтобы едва покрывало ягоды, затем поставить на солнце: через 2-3
суток слить водку. Приготовить сахарный сироп и в горячий сироп влить
понемногу водку, смешивая ложкой, затем процедить сквозь вату, влить наливку
в бутыль ниже горлышка, закупорить её, поставить в тёплое место на несколько
недель, чтобы смесь настоялась; затем наливку слить осторожно и разлить
по бутылкам. |
|