REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Рейтингу
Свежую или замороженную облепиху перебрать и
промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести
половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой,
поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В процеженный отвар
положить сахар и заранее приготовленный, намоченный в холодной воде желатин.
Десерты |
Просмотров: 756 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 12.09.2009
|
Смешайте цедру и сок лаймов или лимонов,
яичные желтки и сахар. На
водяной бане взбейте смесь до загустения. Замочите 5 чайных ложек
желатина в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слейте. Добавьте 1
чайную ложку лимонного сока, растворите желатин при слабом нагреве.
Немного охладите, смешайте его с муссовой смесью до образования
однородной массы. Взбейте 300 гр. сливок до получения очень густой
массы, добавьте в мусс. Взбейте яичные белки и быстро введите их в
мусс. Вылейте смесь в форму и выдержите в прохладном месте до
застудневания. Выложите на блюдо, нагревая форму в горячей воде.
Взбейте оставшиеся сливки и отсадите с помощью кондитерского шприца в
форме звездочек вокруг верхушки мусса. Между звездочками разложите
глазированные листья мяты, тонкие ломтики лайма или лимона.
Десерты |
Просмотров: 704 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 09.02.2009
|
Арахис измельчите, добавьте мед,
ванильный сахар, семена кунжута,
посолите и прогревайте на масле 5 минут. Снимите смесь с огня, добавьте
рисовые хлопья, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите массу,
накройте ее бумагой для выпечки, слегка прижмите. Выдержите в
холодильнике 1 час. При подаче выложите туррон из формы и нарежьте на
порции.
Десерты |
Просмотров: 673 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 21.01.2009
|
Десерты |
Просмотров: 793 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.01.2009
|
Растопите на сковороде 100
граммов меда и
прокипятите его, добавив молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру.
Положите в мед сыр, нарезанный
тонкими ломтиками, и убавьте огонь.
Десерты |
Просмотров: 669 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Десерты |
Просмотров: 824 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
|