Пятница
17.05.2024
04:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Десерты

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6

    Сортировать по: Рейтингу
    Свежую или замороженную облепиху перебрать и промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В процеженный отвар положить сахар и заранее приготовленный, намоченный в холодной воде желатин.
    Десерты | Просмотров: 756 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 12.09.2009

    Лаймовый мусс.


    Смешайте цедру и сок лаймов или лимонов, яичные желтки и сахар. На водяной бане взбейте смесь до загустения. Замочите 5 чайных ложек желатина в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слейте. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, растворите желатин при слабом нагреве. Немного охладите, смешайте его с муссовой смесью до образования однородной массы. Взбейте 300 гр. сливок до получения очень густой массы, добавьте в мусс. Взбейте яичные белки и быстро введите их в мусс. Вылейте смесь в форму и выдержите в прохладном месте до застудневания. Выложите на блюдо, нагревая форму в горячей воде. Взбейте оставшиеся сливки и отсадите с помощью кондитерского шприца в форме звездочек вокруг верхушки мусса. Между звездочками разложите глазированные листья мяты, тонкие ломтики лайма или лимона.
    Десерты | Просмотров: 704 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.02.2009

    Туррон из арахиса.



    Арахис измельчите, добавьте мед, ванильный сахар, семена кунжута, посолите и прогревайте на масле 5 минут. Снимите смесь с огня, добавьте рисовые хлопья, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите массу, накройте ее бумагой для выпечки, слегка прижмите. Выдержите в холодильнике 1 час. При подаче выложите туррон из формы и нарежьте на порции.
    Десерты | Просмотров: 673 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009

    Десерт с черникой
    Десерты | Просмотров: 793 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.01.2009

    МЕДОВЫЙ СЫР

    Растопите на сковороде 100 граммов меда и прокипятите его, добавив молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру. Положите в мед сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и убавьте огонь.
    Десерты | Просмотров: 669 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Бланманже
    Десерты | Просмотров: 824 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz