Воскресенье
19.05.2024
15:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Соусы

    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Рейтингу



    Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С. Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3-5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или горячими.
    Соусы | Просмотров: 636 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009


    Соусы | Просмотров: 640 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009


    Соусы | Просмотров: 641 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009


    Соусы | Просмотров: 626 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009


    Соусы | Просмотров: 761 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.01.2009


    Соусы | Просмотров: 667 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.11.2008


    Соусы | Просмотров: 641 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.11.2008


    Соусы | Просмотров: 611 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.11.2008


    Соусы | Просмотров: 593 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz