Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте
тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2
минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8
ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму,
смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте
оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С. Для соуса помидоры
ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте
кубиками. Потушите 3-5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой
зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики
с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или
горячими.
Соусы |
Просмотров: 636 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.09.2009
|