Продукты: 100 г сливочного масла,
1 стакан сахарной пудры,
2 желтка
500 г творога
4 ч. ложки желатина
1 стакан теплого молока,
1/2 стакана любого компота.
Инструкции: 100 г сливочного масла растереть с 1
стаканом сахарной пудры и 2 желтками до
образования пышной пены. 500 г творога дважды
пропустить через мясорубку и, продолжая
взбивать, по ложке добавлять в первую массу. 4 ч.
ложки желатина растворить в 1 стакане теплого
молока. Когда остынет, все перемешать и добавить
изюм. Переложить массу в разъемную форму для
тортов. Поставить в холодильник, чтобы она
застыла. В это время приготовить желе, которое
продается в магазинах, по рецепту на упаковке.
Можно смешать 1/2 стакана любого компота с 4 ст.
ложками желатина, прогреть до полного
растворения желатина, но не кипятить. Остудить и
вылить на застывший торт. Снова поставить в
холодильник для застывания. Готовый торт можно
украсить взбитыми сливками.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9025/ |