Четверг
02.05.2024
15:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Пасхальные рецепты

    В категории материалов: 21
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Рейтингу
    Муку просеять горкой и сделать лунку, куда раскрошить дрожжи, смешанные с небольшим количеством сахара и молока.
    Опару накрыть чистым полотенцем и поставить на 15 минут в теплое место, после чего ввести растопленное масло, яйца, соль, сахар и замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на полчаса подходить.
    Из картона вырезать шаблоны фигурок зайцев. На посыпанной мукой доске раскатать тесто толщиной в 1 см., вырезать из него зайцев, уложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и дать постоять 15 минут.

    Пасхальные рецепты | Просмотров: 812 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 04.07.2009

    Переложить массу в разъемную форму для тортов. Поставить в холодильник, чтобы она застыла. В это время приготовить желе, которое продается в магазинах, по рецепту на упаковке.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 725 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.04.2009

    Маргарин и масло растопить, остудить. Дрожжи размешать в желтках и сахаре. Все соединить и поставить на 6-7 часов при комнатной температуре.
    Замесить массу мукой, чтобы получившееся тесто не прилипало к рукам. Поставить в теплое место, чтобы объем увеличился в 2-3 раза.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 2484 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.04.2009

    Опара
    В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи. Всыпать сахар и вмешать муку. Поставить в теплое место до увеличения как минимум вдвое.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 1052 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.04.2009

    Первый и самый великий праздник в новозаветной Церкви – это праздник Пасхи или Воскресения Христова. День празднования Пасхи установлен Первым Вселенским Собором в 325 году. Обычно празднование православной пасхи выпадает на период с 4 апреля до 8 мая по новому стилю. На Пасху отмечается воскресение Иисуса Христа, который своею смертью искупил людские грехи и Своим воскресением дал надежду на жизнь после смерти.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 1191 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Сахар с водой кипятить до тех пор, пока капелька сиропа на тареке не перестанет растекаться. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить венчик, добавить ароматизаторы и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60 градусов. После этого куличи глазировать кисточкой, а затем подсушить.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 1044 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Поставить на сильный огонь и варить, не помешивая, в течение 5 минут. Перед концом варки добавить в сироп 5 капель раствора лимонной кислоты. После варки быстро охладить сироп.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 678 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Творог протереть через сито. Сливочное масло размягчить. Все продукты тщательно перемешать до однородной массы, выложить в пасочницу, сверху накрыть тарелкой, положить гнет и поставить в холодильник на сутки.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 686 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Пасха обыкновенная и шоколадная

    Все смешать до однородной массы, выложить в пасочницу или сито, выложенные марлей, сверху накрыть тарелкой и положить гнет. За сутки сыворотка вытечет. Потом перевернуть конструкцию на блюдо, снять дуршлаг и марлю, украсить изюмом, цукатами.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 780 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009


    Пасхальные рецепты | Просмотров: 1026 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009


    Пасхальные рецепты | Просмотров: 638 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Вскипятить молоко или сливки в широкой посуде (в сотейнике). Как только молоко закипит, отставить на край плиты и опустить в него 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и, помешивая лопаткой со дна, дать молоку свернуться. Когда отделится сыворотка и образуется творог, откинуть все на салфетку, натянутую на опрокинутый табурет, и дать стечь сыворотке в подставленную посуду. Оставшийся на салфетке творог протереть через сито. Из 5 бутылок молока (3,75 л) получается до 1,5 фунта творога. Вместо молока можно брать сливки (10% жирности), из которых получается более нежный творог.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 640 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009


    Пасхальные рецепты | Просмотров: 689 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Взять 1 кг муки, теплое молоко, дрожжи, растворить, дать подняться. В готовую опару влить желтки, растертые добела с сахаром, растопленное теплое масло, остальную муку. Замесить тесто, выбить его лопаткой, влить в бумажные формы, смазанные маслом, дать расстояться. Когда тесто поднимется в третий раз, поставить формы в горячую духовку на 1 ч. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи. Если мука очень сухая, норму муки немного уменьшить.
    Пасхальные рецепты | Просмотров: 818 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    Растворить дрожжи в теплом молоке, смешать с половиной муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. После того, как опара поднимется вдвое, добавить соль, стертые с сахаром и ванилином желтки, взбитые в пену белки и муку. Опять накрыть и поставить в тепло. Когда тесто еще раз увеличится вдвое, добавить изюм, нарезанные кубиками цукаты, очищенный и измельченный миндаль.

    Дно формы выложить промасленными кружками бумаги по размеру дна, бока смазать маслом, присыпать мукой.

    Пасхальные рецепты | Просмотров: 1761 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.03.2009

    1-15 16-21
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz