Заварите 1/2 стакана
муки в 1/2
стакана кипящего молока, размешайте до получения эластичной массы.
Дрожжи разведите в 1/2 стакана теплого молока, смешайте с 1/2 стакана
муки и поставьте в теплом месте приблизительно на 10 минут. Затем
приготовьте дрожжевую смесь, соединив полученное тесто с разведенными в
молоке дрожжами, размешайте ее, накройте полотенцем и поставьте в
теплое место для подъема.
Желтки,
сахар, соль сотрите в однородную массу и взбейте
добела. Половину этой заливки влейте в дрожжевую смесь, добавьте
четверть стакана муки, вымесите, дайте подойти в течение 1 часа, затем
долейте другую половину заливки и добавьте еще 5 стаканов муки. Месите
тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.