Пятница
17.05.2024
09:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Грибной каталог

    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ,САЛАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»,ЩИ КИСЛЫЕ С ГРИБАМИ

    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

     

    Сушеные грибы вымачивают и отваривают. Све­жие грибы тушат в собственном соку, давая жидкости испариться.

    Остывшие грибы пропускают через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом, добавляют яйца, сметану и приправы. Фарш хорошенько перемешивают и ставят на 20—30 минут в холодное место. Затем из фарша делают котлеты, обваливают их в сухарях и обжаривают до образования румяной  корочки.

    На гарнир подают отварной картофель, салаты из моркови, огурцов, капусты.

    На 400 г свежих, 200 отварных или 50—60 г сушеных грибов —- черствого белого хлеба 100 г, толченых сухарей 1/2—3/4 стакана, яиц 2—3 шт., молока 1/2 стакана, луковиц 1 шт., сметан!' 1—2 столовые ложки, перца, укропа, зелени петрушки по вкусу.

    САЛАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»


    Грибы белые сушеные — 7,5 г, курица — 80 г, огурцы соленые — 25 г, сыр— 10 г, лук репча­тый — 20 г, масло растительное — 3 г, пассеро­ванный лук — 10 г, яйцо — 20 г, орехи— 10 г, сметана — 15 г, майонез — 15 г.

    Отварные мясо птицы, грибы, огурцы соленые, репчатый лук нарезать соломкой. Лук спассеровать. Сыр натереть на терке, орехи мелко поре­зать. Все перемешать, посыпать сыром, полить сметаной с майонезом, украсить яйцом.

     

     

    ЩИ КИСЛЫЕ С ГРИБАМИ

     

    Капусту вместе со свининой варят в воде почти до полной готовности.

    Подготовленные грибы нарезают соломкой и тушат вместе с луком, добавив немного шпига или жира. Затем грибы кладут в суп и заправ­ляют его солью и тмином.

    При подаче на стол в тарелку добавляют сметану и посыпают измельченным зеленым луком.

    На 100 г соленых или 30 г сушеных грибов — кислой капусты 300 г, свинины 100 г, воды 1 л, луковиц 1—2 шт., сметаны 2 столовые ложки, тмина, зеленого лука и соли по вкусу.

     

     



    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Грибной каталог | Добавил: rezept (26.11.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 799 | Рейтинг: 4.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz