REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | ![Заработай на своем браузере](https://surfearner.com/files/Banners_SurfEarner/7000000_withdrawal.png) |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Рейтингу
Любителям приготовления блюд из грибов,несомненно хочется приготовить , что новенькое, изысканное :
Вот он один из рецептов : Соленые опята,горячим способом
1. Для начала необходимо почистить грибы,отрезать нижние части ножек
(если грибы крупные,ножки следует отрезать и выбросить), шляпки по
размеру разрезать на 2 или 4 части.
Грибы положить в кастрюля, залить холодной водой и оставить на 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и промыть.
|
Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков.
Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле,
добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы
пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до
пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым
перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.
|
Лук-порей, нарезанный кольцами,
жарьте на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая,
жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино
и сливки, тушите до загустения. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте
соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Масло растопите, уложите
картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого
цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите
его в смазанную маслом форму. На корж выложите грибную массу, разровняйте.
Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 С 8-10 минут, пока тесто не подрумянится. |
Куски кролика положить в миску, залить
пахтой и поставить мариноваться в холодильник примерно на сутки. Быстро,
но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить грибы, немного посолив.
После этого приправить грибы перцем и снять сковородку с плиты.
Распустить топленое масло в чугунной сковородке,
обжарить куски кролика со всех сторон, добавив эстрагон. Переложить кролика
в большую кастрюлю для тушения, посолить и поперчить.
![](http://gribokk.ucoz.ru/0001.jpg) |
Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном масле. Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами. В курицу добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до готовности. Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и прокипятите. Подавайте птицу под соусом. |
Грибы — скоропортящийся продукт, поэтому они должны
быть использованы в день сбора.
Первые блюда лучше всего готовить
из белых грибов. Они не окрашивают бульон
в темный цвет.
Для вторых блюд грибы тушат, обжаривают или
отваривают, а потом тушат.
Перед жаркой белые грибы только ошпаривают, а
остальные отваривают в течение 10— 15 мин. |
|