Огурцы
с грибной начинкой.
Ингредиенты: огурцы длинные - 4 шт. сыр
плавленый - 250 гр. грибы свежие - 800 гр. лук репчатый - 1 головка масло
растительное - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по
вкусу перец сладкий красный - 1 шт. лук зеленый
Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков.
Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле,
добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы
пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до
пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым
перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru |