REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Рейтингу
У
любой хозяйки хоть раз, но не удавался бисквит - не соблюдала пропорцию
ингредиентов, перепекла, бисквит не поднялся, а наоборот, - опустился и
стал просто блином, знакомо? Если сталкивались с такими ситуациями,
тогда вам следует ознакомиться с некоторыми правилами выпечки бисквита.
Торты |
Просмотров: 718 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.04.2009
|
Из
подготовленных ингредиентов вымесить тесто. Оставить подойти, затем
снова вымесить и дать подойти еще раз. Натереть на терке морковку,
обжарить на масле и оставить тушиться до готовности. Добавить по вкусу
сахарный песок, мелко порубленные орехи, изюм. Добавить начинку в тесто
и вымесить до равномерного распределения. В теории любое сдобное тесто
годно для этого пирога. Выпекать 30 минут до готовности при средней
температуре. Приятного аппетита!
Торты |
Просмотров: 660 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.04.2009
|
Соду
погасить уксусом. Добавить заварку, сахар, 1 ложку растительного масла,
варенье и перемешать. Постепенно добавлять муку и вымесить тесто, чтобы
не осталось комков нерастворенной муки. Выбрать форму и смазать ее
растительным маслом. Разогреть духовку и поместить форму с вылитым
тестом, выпекать при температуре 180 - 200 градусов. Уже готовый пирог
можно разрезать на слои и перемазать медом, вареньем или другой
начинкой.
Приятного аппетита!
Торты |
Просмотров: 813 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.04.2009
|
Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо
взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйцу. Во взбитую массу
всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки
разного размера. Коржи выпекайте до золотистого цвета. Слоеное тесто
раскатайте в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырежьте небольшие
кружки. Середину кружков вырежьте выемкой меньшего размера, чтобы
получились кольца, каждое из которых смажьте яйцом.
Торты |
Просмотров: 684 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 21.01.2009
|
Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить
в крепкую пену. Добавить муку и растопленное
сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть
апельсиновую цедру. Размочить желатин.
Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт,
цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30
мин в холодильнике. К получившемуся крему
добавить взбитые сливки. Очистить мякоть
апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной
водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина,
заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в
холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать
кружки того же диаметра, что и чашки, положить на
крем. Перевернуть чашки.
Торты |
Просмотров: 684 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.01.2009
|
Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.
Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
Торты |
Просмотров: 779 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Трюфельный торт (Английская кухня).
Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку
и какао-порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить
по дну формы. Выпекать в духовке 15 мин.
Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом.
Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить
эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 ч.
Торты |
Просмотров: 676 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Коржи
В маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения,
положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его
растворения. Шоколадную смесь остудить.
У яиц отделить белки от
желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром,
ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.
Вмешать сметану и шоколадную массу.
Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.
Торты |
Просмотров: 1700 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для
запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере
смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы.
Торты |
Просмотров: 746 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Сделать
бисквит.Пока бисквит остывает, сделать крем. Хорошенько миксером взбить
творог со сливками, постепенно добавляя сахар.Ваниль добавить по
вкусу.Желатин замочить и вылить в творожную массу.Еще раз взбить и
выложить на остывший бисквит.Поставить застывать в холодильник.
Украшать по своему желанию и своей фантазии.
Торты |
Просмотров: 732 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
|