Пятница
17.05.2024
05:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Торты

    В категории материалов: 10
    Показано материалов: 1-10

    Сортировать по: Рейтингу



    У любой хозяйки хоть раз, но не удавался бисквит - не соблюдала пропорцию ингредиентов, перепекла, бисквит не поднялся, а наоборот, - опустился и стал просто блином, знакомо? Если сталкивались с такими ситуациями, тогда вам следует ознакомиться с некоторыми правилами выпечки бисквита.
    Торты | Просмотров: 718 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009



    Из подготовленных ингредиентов вымесить тесто. Оставить подойти, затем снова вымесить и дать подойти еще раз. Натереть на терке морковку, обжарить на масле и оставить тушиться до готовности. Добавить по вкусу сахарный песок, мелко порубленные орехи, изюм. Добавить начинку в тесто и вымесить до равномерного распределения. В теории любое сдобное тесто годно для этого пирога. Выпекать 30 минут до готовности при средней температуре. 

    Приятного аппетита!
    Торты | Просмотров: 660 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009




    Соду погасить уксусом. Добавить заварку, сахар, 1 ложку растительного масла, варенье и перемешать. Постепенно добавлять муку и вымесить тесто, чтобы не осталось комков нерастворенной муки. Выбрать форму и смазать ее растительным маслом. Разогреть духовку и поместить форму с вылитым тестом, выпекать при температуре 180 - 200 градусов. Уже готовый пирог можно разрезать на слои и перемазать медом, вареньем или другой начинкой.

    Приятного аппетита!
    Торты | Просмотров: 813 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009



    Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйцу. Во взбитую массу всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки разного размера. Коржи выпекайте до золотистого цвета. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырежьте небольшие кружки. Середину кружков вырежьте выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца, каждое из которых смажьте яйцом.
    Торты | Просмотров: 684 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009

    Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.
    Торты | Просмотров: 684 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.01.2009



    Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.

    Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
    Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
    Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
    Торты | Просмотров: 779 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Трюфельный торт (Английская кухня).


    Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 мин.

    Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 ч.
    Торты | Просмотров: 676 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008



    Коржи
    В маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.
    У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.
    Вмешать сметану и шоколадную массу.

    Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.

    Торты | Просмотров: 1700 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008



    Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы.
    Торты | Просмотров: 746 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008





    Сделать бисквит.Пока бисквит остывает, сделать крем. Хорошенько миксером взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахар.Ваниль добавить по вкусу.Желатин замочить и вылить в творожную массу.Еще раз взбить и выложить на остывший бисквит.Поставить застывать в холодильник. Украшать по своему желанию и своей фантазии.
    Торты | Просмотров: 732 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz