Вторник
26.09.2017
11:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » 2008 » Август » 14 » Карп фаршированный, запеченный в тесте (Русская кухня)
    Карп фаршированный, запеченный в тесте (Русская кухня)
    16:50
      


    Карп фаршированный запеченный в тесте (Русская кухня)

    Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки,поиск бесплатной музыки mp3 выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие фаршируйте карпа, а затем зашейте. Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Молоки или икру карпа мелко нарежьте, грецкие орехи истолките, добавьте измельченную зелень петрушки, лук, заправьте перцем и солью. Фаршированную рыбу заверните в раскатанный лист крутого пресного теста, приготовленного из муки, яйца, масла, соли и воды. Запекайте в духовке 50-55 минут при 260 С. Готового карпа накройте на 10-15 минут пергаментом, чтобы тесто "отмякло", затем подавайте к столу.


    Ингредиенты: карп - 1 шт. лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 160 гр. масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый.

                                                             
    Будь добр оставь свой комментарий !!!

    Просмотров: 4651 | Добавил: rezept | Теги: карп фаршированный рецепт, карп фаршированный, приготовление фаршированного карпа, фаршированный карп запеченный | Рейтинг: 4.8/4 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz