Главная » 2008 » Август » 14 » Карп фаршированный, запеченный в тесте (Русская кухня)
Карп фаршированный, запеченный в тесте (Русская кухня)
16:50
Карп фаршированный запеченный в тесте
(Русская кухня)
Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки,поиск бесплатной музыки mp3
выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие фаршируйте
карпа, а затем зашейте. Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и
спассеруйте на масле. Молоки или икру карпа мелко нарежьте, грецкие
орехи истолките, добавьте измельченную зелень петрушки, лук, заправьте
перцем и солью. Фаршированную рыбу заверните в раскатанный лист крутого
пресного теста, приготовленного из муки, яйца, масла, соли и воды.
Запекайте в духовке 50-55 минут при 260 С. Готового карпа накройте на
10-15 минут пергаментом, чтобы тесто "отмякло", затем подавайте к
столу.
Ингредиенты:
карп - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 160 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый.