Борщ с черносливом
(Русская кухня)
Борщ с черносливом, это то, что Вы несомненно сумеете без проблем приготовить у себя дома. Для приготовления борща с черносливом, проделайте следующие несложные действия. Грибы залейте 150 гр. холодной воды и оставьте для набухания на 2-3
часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы
нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до
готовности. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар,
пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовн
...
Читать дальше »
Просмотров: 4991 |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|
Винегрет <Покровский>
(Венгерская кухня)
Хорошо бы сделать простой и вкусный винегрет. Наверное нам подойдет по простоте приготовления Винегрет покровский. Выполним ряд нехитрых действий по приготовлению Винегрета покровского.
Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в
горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите
и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, св
...
Читать дальше »
Просмотров: 4180 |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|
Грибы заливные
(Русская кухня)
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом
количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко
порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин
залейте 300 гр. теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до
полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немног
...
Читать дальше »
Просмотров: 4047 |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|
Карп фаршированный запеченный в тесте
(Русская кухня)
Просмотров: 5792 |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|
|