Пятница
17.05.2024
08:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Национальные блюда

    В категории материалов: 3
    Показано материалов: 1-3

    Сортировать по: Рейтингу
    Национальные блюда | Просмотров: 888 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009

    Национальные блюда | Просмотров: 674 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009



    Сварить сироп из воды и са­
    хара, добавив молоко и ванилин. Распустив масло, положить в него толченые орехи, слегка об­жарить, всыпать манную крупу, подержать еще 15 минут на слабом огне, пока орехи не ста­нут золотистыми, а крупа — красноватого цвета. Снять с ог­ня и постепенно ввести молоч­ную смесь, размешать, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 5—10 минут, пока смесь не сгустится и не начнет отде­ляться от стенок кастрюли. Гото­вую халву выложить на сма­занный маслом противень пла­стом толщиной 2,5 см, осту­дить, нарезать на порции и посы­пать корицей.
    Национальные блюда | Просмотров: 911 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz