Пятница
17.05.2024
06:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Шоколад

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Рейтингу
    БЕЗВРЕДНЫЙ ШОКОЛАД

    Людям с больной печенью не рекомендуется есть шоко­лад или шоколадные конфеты. Домашний шоколад не вредит их здоровью. Возьмите 1 стакан сахара, полстакана молока, ва­нилин (на кончик ножа), 125 граммов маргарина Или мас­ла, 2 стакана сухого молока и 4 столовые ложки какао. Сахар и сухое молоко можно заменить 3 стаканами детской молочной смеси «Малютка».
    Шоколад | Просмотров: 1027 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Возьмите 20 г сливочного масла (или сливочного мар­гарина), 1—2 чайные ложки какао-порошка, несколько кри­сталликов ванилина или ваниль­ный сахар на кончике ножа и 100 г ядрышек любых орехов. Орехи слегка обжарьте на ско­вороде и, когда остынут, истол­ките в ступке.

       В теплую густую патоку вне­сите масло, какао, орехи и в самый последний момент — ва­нилин. Все это очень хорошо размешивайте ложкой и перене­сите массу на чистую тарелку, поверхность которой смочите холодной водой, чтобы застыв­шая масса легко отделялась от тарелки 

        Такое лакомство можно при­готовить из арбуза, но непере­спелого. Патоку готовят так: 6 кг арбузной мякоти измель­чите, отожмите сок, процедите его два-три раза и уваривайте на медленном огне, помешивая, до получения густой патоки. Обычно на это уходит полтора-два часа. Точно так же гото­вится патока из яблок и груш (потребуется 4 кг спелых пло­дов).
    Шоколад | Просмотров: 793 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz