REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 16-30 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
|
Бульон от креветок обладает приятным запахом и
вкусом, после процеживания его можно использовать для приготовления
супов и соусов. |
Монодиета —
питание каким-нибудь одним продуктом —
уменьшает аппетит, но длительно монодиету
применять нельзя!
Монодиета может быть белковой: нежирная рыба,
мясо, обезжиренный творог. В Японии употребляют
монодиету из специально отваренного без соли
риса. |
Скорее всего,
Вы наслышаны о пользе яблочного уксуса: возможно,
Вы пользовались им для ополаскивания волос,
чтобы они блестели, или протирали тело раствором
уксуса с водой, чтобы сбить высокую температуру,
а может, прикладывали тот к месту укуса
насекомых. Но на перечисленном польза этого
интересного вещества для здоровья не
заканчивается. На самом деле полезных свойств
уксуса, особенно яблочного, столько, что мы
решили посвятить ему специальную статью. Дочитав
нашу заметку до конца, Вы поймете, что яблочный
уксус должен занимать почетное место в домашней
аптечке альтернативных народных средств. Во
всяком случае, наши предки считали его чуть ли не
панацеей. Comedy Club Новый камеди клаб смотреть онлайн | Comedy Club Новый камеди клаб смотреть онлайн |
Старайтесь всегда находить самые лучшие продукты, потому что плохие уничтожат любую хорошую идею.
|
Если оставшаяся манная каша очень загустела, тонким острым ножом
нарежьте ее ломтиками, обжарьте их с двух сторон и подавайте в горячем
виде, полив сметаной, смешанной с сахаром и молотой корицей.
Рис плохо разваривается в молоке, поэтому при приготовлении молочной
каши его предварительно отваривают до полуготовности в воде.
|
Если вы собираетесь использовать лед для
напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни
(из компота или варенья) или любую другую ягоду.
|
Чтобы выжать из лимона больше сока, его помещают на несколько минут в горячую воду.
|
Сколько нужно воды для варки овощей? В
открытой посуде на 1 кг овощей – 3-4 литра воды. В закрытой посуде
овощи покрывают водой не более, чем на 1 – 1,5 см. Чем меньше воды, тем
меньше теряется питательных веществ.
|
Обязательное условие при мариновании всех овощей в герметичной таре –
укупорка банок жестяными лакированными крышками, так как уксусная
кислота, содержащаяся в маринадах, разъедает жестяные крышки, если они
не покрыты лаком |
Чтобы хлеб дольше не черствел и не покрывался
плесенью, рядом с ним рекомендуется положить кусочек сырого картофеля
или ломтик яблока. |
Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки,
нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру
формы на 2 см в глубину.
|
|