REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Рейтингу
грибы варить не менее часа.
|
Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок. |
Как правильно выбрать и подать напитки на
банкете? Перед началом ужина можно подать аперитив для утоления жажды и
возбуждения аппетита. В качестве аперитива подойдет вермут, херес,
мадера, а также сухое или полусухое вино, сухой или полусухой шерри,
полусухой коктейль. Крепкие алкогольные напитки никогда не подают перед
едой, так как они притупляют вкусовые ощущения. Лучшие соки для
аперитива – апельсиновый, гранатовый, грейпфрутовый, лимонный. ecig |
Не оставляйте надолго свежие грибы, в них
появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же
переберите и начинайте готовить. В крайнем случае сложите их в дуршлаг,
сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в
холодильник, но не больше чем на день полтора.
|
Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 столовую ложку молока и добавить 1 чайную ложку сахара.
|
свежесобранные грибы
Полезно все свежесобранные грибы ставить часа
на два-три в соленую воду, а потом промыть снова свежей водой без соли.
|
Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант (в народе ее называют шорец или поросячьи глазки).
|
Помидоры при консервировании не потрескаются, если проколоть кожицу заостренной палочкой. ребята выкладывали красивый заборчик
|
Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А
можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин
под струю холодной воды. Свекла будет готова.
|
Банки с маринованными и солеными грибами не
закатывайте металлическими крышками, это может привести к развитию
микроба |
|