REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 21 Показано материалов: 16-21 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Рейтингу
Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.
|
Мякоть нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте горчицей. На каждый кусок положите по ломтику колбасы и бекона, кружочку лука и 1/4 вареного яйца. Осторожно сверните мякоть рулетом, крепко обвяжите ниткой. Обжарьте попьеты с обеих сторон в разогретом жире, затем залейте бульоном и тушите до мягкости. Готовые попьеты выньте и снимите нитки. Муку подсушите до золотистого цвета, затем разведите частью бульона, соедините с оставшимся бульоном и проварите до загустения. Подайте попьеты, прогрев их в полученном соусе, гарнируйте вареным картофелем или рисом.
|
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления
жира в течение
15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук
нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка
обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо
перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в
горячем и холодном виде.
|
|