Суббота
18.05.2024
10:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 160
    Показано материалов: 46-60
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

    Сортировать по: Рейтингу
    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/kura%20mindal.jpg


    Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо. Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут.
    Мои статьи | Просмотров: 728 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/salatindeika.jpg

    Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку. Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 584 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/dikieutki.jpg


    Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю поместите стебли сельдерея. Мелко рубленную гусиную печень заверните в шпинат, курагу и чернослив - в омлет (Яйца соедините с молоком, солью и взбейте.
    Мои статьи | Просмотров: 692 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.10.2008

    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/kareyagnenok.jpg

    Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности.
    Мои статьи | Просмотров: 964 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.10.2008

    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/tiansous.jpg


    Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле. Мелких креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Для соуса воду смешайте с сахаром, уксусом, рублеными чесноком и сладким перцем, добавьте бальзамико, посолите, прогрейте.
    Мои статьи | Просмотров: 833 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.10.2008

    Канапе с мидиями

    Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола. Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой. С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 765 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 13.10.2008

    Говядина с грушей и овощами


    Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком, затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками.
    Мои статьи | Просмотров: 1171 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.10.2008

    Двухцветное заливное с ветчиной


    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.
    Мои статьи | Просмотров: 694 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.10.2008

    Суфле из семги

    Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45-50 минут. Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.
    Мои статьи | Просмотров: 709 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.10.2008

    Яйца заливные

    Яйца замачивают в теплой воде на 5-10 минут, затем обрабатывают 2%-ным раствором питьевой соды и дезинфицируют в течение 5 минут в 0,5%-ном растворе хлорамина. После этого хорошо промывают в чистой проточной воде. Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды и дают набухнуть, пока крупинки не станут прозрачными. Откидывают на мелкое сито или марлю.
    Мои статьи | Просмотров: 628 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.10.2008

    Каша гурьевская (Русская кухня)

    В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. Готовую кашу немного охладите, добавьте в нее растертые с сахаром желтки яиц, ванильный сахар и взбитые в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешайте. В смазанную маслом сковороду выложите слой каши (1-2 см), на него уложите очищенные от косточек половинки абрикосов, слой взбитых сливок, затем вновь положите слой каши.
    Мои статьи | Просмотров: 699 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008

    Салат овощной с мясом и макаронами

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
    Мои статьи | Просмотров: 672 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008

    Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.

    Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.
    Мои статьи | Просмотров: 1134 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008



    Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками. Лук и помидоры нарезают кубиками. Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают. Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным соусом.
    Мои статьи | Просмотров: 926 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008

    http://www.nakormim-spb.ru/uf/Image/salat%20mexik.jpg


    Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на кусочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками. Бананы очистите, нарежьте кружочками. Арахис измельчите. Петрушку и половину листьев кинзы мелко нарубите. Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите, очистите от панциря. Из лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от кукурузы. В салатник выложите рис, кукурузу, креветки, помидоры, перец, бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте орешками, оформите листиками кинзы.



    Мои статьи | Просмотров: 758 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz