REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 46-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы
измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо. Куриные грудки
запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой
смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и
жарьте в духовке 20 минут.
Мои статьи |
Просмотров: 728 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян
яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для
оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью
заправьте фрукты и отварную индейку. Салат уложите горкой, оформите
дольками апельсинов, яблок и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 584 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку
нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и
запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем
на пищевую пленку, с краю поместите стебли сельдерея. Мелко рубленную
гусиную печень заверните в шпинат, курагу и чернослив - в омлет (Яйца
соедините с молоком, солью и взбейте.
Мои статьи |
Просмотров: 692 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 13.10.2008
|
Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе
со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую
пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите
до готовности.
Мои статьи |
Просмотров: 964 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 13.10.2008
|
Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле. Мелких
креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте
лимонным соком, посолите, поперчите. Для соуса воду смешайте с сахаром,
уксусом, рублеными чесноком и сладким перцем, добавьте бальзамико,
посолите, прогрейте.
Мои статьи |
Просмотров: 833 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 13.10.2008
|
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле.
Мидий освободите от рассола. Масло взбейте с сыром, майонезом и
аджикой. С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки
масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко
нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 765 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 13.10.2008
|
Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук
соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу
очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком,
затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко
нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и
перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Перед подачей
оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками.
Мои статьи |
Просмотров: 1171 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.10.2008
|
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на
40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и
охладите до начала застудневания. В майонез добавьте приготовленное
желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть
перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите. Майонез с
зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и
охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную
кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью
майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо,
оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными
веером.
Мои статьи |
Просмотров: 694 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.10.2008
|
Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе
взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно
добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью,
перцем и мускатным орехом. Рыбной массой наполните смазанные маслом
формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей
водой. Запекайте при 120 С 45-50 минут. Готовые суфле выложите на
тарелки, оформите зеленью и икрой.
Мои статьи |
Просмотров: 709 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.10.2008
|
Яйца замачивают в теплой воде на 5-10 минут, затем обрабатывают 2%-ным
раствором питьевой соды и дезинфицируют в течение 5 минут в 0,5%-ном
растворе хлорамина. После этого хорошо промывают в чистой проточной
воде. Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды и дают
набухнуть, пока крупинки не станут прозрачными. Откидывают на мелкое
сито или марлю.
Мои статьи |
Просмотров: 628 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.10.2008
|
В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая
манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. Готовую кашу
немного охладите, добавьте в нее растертые с сахаром желтки яиц,
ванильный сахар и взбитые в пену белки, а также обжаренные на сливочном
масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешайте. В смазанную
маслом сковороду выложите слой каши (1-2 см), на него уложите очищенные
от косточек половинки абрикосов, слой взбитых сливок, затем вновь
положите слой каши.
Мои статьи |
Просмотров: 699 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть
холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками,
огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными
макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком,
молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать
30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Мои статьи |
Просмотров: 672 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте
рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и
перемешайте. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками
помидора.
Мои статьи |
Просмотров: 1134 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Рыбу обрабатывают и
нарезают мелкими кубиками. Лук и помидоры нарезают кубиками. Для соуса
соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по
вкусу. Взбивают. Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным
соусом.
Мои статьи |
Просмотров: 926 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на
кусочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам,
удалите семена, нарежьте ломтиками. Бананы очистите, нарежьте
кружочками. Арахис измельчите. Петрушку и половину листьев кинзы мелко
нарубите. Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость. Креветки отварите в
кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите, очистите от панциря. Из
лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от
кукурузы. В салатник выложите рис, кукурузу, креветки, помидоры, перец,
бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте
орешками, оформите листиками кинзы.
Мои статьи |
Просмотров: 758 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
|