Суббота
04.05.2024
14:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 160
    Показано материалов: 16-30
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

    Сортировать по: Рейтингу
    Потроха одного гуся или двух уток, набор зелени, 125 г чернослива, 125 г сушеных яблок, 1-2 сухие груши, 30 г сахара, палочка корицы (2 см длиной), гвоздика, 10 е муки, 3/8 л крови (гуся или утки), 1 ст. ложка уксуса, 1,25 л воды, соль, майоран. Званый ужин смотреть онлайн | Званый ужин смотреть онлайн
    Мои статьи | Просмотров: 694 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.01.2009

    В йогурт добавить оливковое масло и перемешать. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить все по вкусу солью, пряными травами и сахаром. Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и добавить в йогурт. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.
    Мои статьи | Просмотров: 777 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.01.2009



    Филе судака отбивают в тонкий пласт прямоугольной формы. На него укладывают тонкие отбитые ломтики лосося, посыпают солью, перцем и смазывают взбитым желтком. Затем пласт сворачивают в виде рулета, так, чтобы на разрезе был узор (в середине - лосось, вокруг - судак, розовое в белом).
    Мои статьи | Просмотров: 902 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.01.2009

    Мои статьи | Просмотров: 732 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.01.2009

    Для того чтобы приготовить фаршированную курицу понадобятся следующие продукты: собственно курица весом около 1 кг, 200 г свежих шампиньонов, 1 сладкий болгарский перец (лучше красный), по 10 штук оливок и маслин без косточек, 1 луковица, 100 г укропа и 3 ст. л. растительного масла. Для приправы необходимы соль и перец.
    Самое сложное в приготовлении любой фаршированной птицы - удаление костей. Есть два способа разделки: закрытый и открытый. Закрытый требует известного профессионализма, к тому же можно разорвать кожу на тушке. Поэтому мы предлагаем воспользоваться открытым способом как более простым.
    Оборудование: хорошо наточенные ножи - для мяса и овощей, разделочная доска, сковорода, кастрюля, шумовка, столовая ложка и еще - иголка с ниткой.
    Мои статьи | Просмотров: 915 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008



    Огурцы очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте на масле.
    Для соуса пиво соедините со сливками, зеленью, посолите и поперчите.
    Огурцы залейте приготовленным соусом и тушите 10 минут.
    При подаче оформите зеленью и фисташками.
    Мои статьи | Просмотров: 673 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Говядина в пиве
    Говядина в пиве

    Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
    Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
    Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
    Мои статьи | Просмотров: 664 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук, перец и ветчину нарежьте кубиками, соедините, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 10 минут на медленном огне. Перемешайте овощи с рисом и прогрейте.
    Мои статьи | Просмотров: 652 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Лук спассеруйте на масле.

    Картофель, свинину и чернослив нарежьте кубиками.

    Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле.

    Добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите до готовности.

    При подаче оформите зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 682 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Тыква - распространенная овощная культура. Появилась в европейской кухне в середине XVI века из Центральной и Южной Америки. По всем ботаническим признакам тыква - ягода (сочная мякоть, а внутри множество семян). По величине тыквы достигают 25 кг, но лучшими тыквами считаются круглые и средних размеров, такие тыквы слаще. Когда покупаете, выбирайте тыквы, которые выглядят тяжелыми для своего размера с плотной,  гладкой кожурой без пятен.
    Мои статьи | Просмотров: 991 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Кабачок вымойте, очистите, разрежьте поперек на две поло­вины, выньте из них мякоть с семенами и начините фаршем. Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой мор­ковь и сладкий болгарский перец спассеруйте на раститель­ном масле. Пассированные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не переваривайте его!) Слегка посолите фарш, начините им обе половинки кабачка и, соединив их, поту­шите в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху по­лив кабачок сметаной.
    Мои статьи | Просмотров: 689 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008


    Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарел­ку и охладить.
    Мои статьи | Просмотров: 770 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    2 яблока, малосольный огурец, 40 г майонеза, 4—6 поми­доров.

    Огурец и яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками в виде кубиков, пере­мешать с майонезом. Срезать верхушки помидоров, ложечкой вынуть семена и наполнить помидоры подготовленным сала­том из яблок и огурцов. Подать на тарелочке, выстланной ли­стьями салата.   
    Мои статьи | Просмотров: 670 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Свекла жареная с яблоками

    Свекла жареная с яблоками


    Свеклу (800 г) сварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанные яблоки (400 г) и подайте со сливочным маслом (80 г).
    Мои статьи | Просмотров: 686 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Сельдь отделить от костей И кожи и вымочить в воде или молоке. Пропустить филе сельди вместе с предварительно замоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, луком, яблоком. Заправить уксусом, перцем и растительным маслом.
    Мои статьи | Просмотров: 1110 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz