REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 16-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Потроха
одного гуся или двух уток, набор зелени, 125 г чернослива, 125 г
сушеных яблок, 1-2 сухие груши, 30 г сахара, палочка корицы (2 см
длиной), гвоздика, 10 е муки, 3/8 л крови (гуся или утки), 1 ст. ложка
уксуса, 1,25 л воды, соль, майоран. Званый ужин смотреть онлайн | Званый ужин смотреть онлайн
Мои статьи |
Просмотров: 694 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.01.2009
|
В йогурт добавить оливковое масло и перемешать.
Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить
косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть
лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить
все по вкусу солью, пряными травами и сахаром.
Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и
добавить в йогурт. Слегка взбить и охладить.
Заправка подходит для мясных и овощных салатов.
Мои статьи |
Просмотров: 777 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.01.2009
|
Филе
судака отбивают в тонкий пласт прямоугольной формы. На него укладывают
тонкие отбитые ломтики лосося, посыпают солью, перцем и смазывают
взбитым желтком. Затем пласт сворачивают в виде рулета, так, чтобы на
разрезе был узор (в середине - лосось, вокруг - судак, розовое в
белом).
Мои статьи |
Просмотров: 902 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.01.2009
|
Мои статьи |
Просмотров: 732 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.01.2009
|
Для того чтобы приготовить фаршированную
курицу понадобятся следующие
продукты: собственно курица весом около 1 кг, 200 г свежих шампиньонов,
1 сладкий болгарский перец (лучше красный), по 10 штук оливок и маслин
без косточек, 1 луковица, 100 г укропа и 3 ст. л. растительного масла.
Для приправы необходимы соль и перец.
Самое сложное в приготовлении любой фаршированной птицы - удаление
костей. Есть два способа разделки: закрытый и открытый. Закрытый
требует известного профессионализма, к тому же можно разорвать кожу на
тушке. Поэтому мы предлагаем воспользоваться открытым способом как
более простым.
Оборудование: хорошо наточенные ножи - для мяса и овощей,
разделочная доска, сковорода, кастрюля, шумовка, столовая ложка и еще -
иголка с ниткой.
Мои статьи |
Просмотров: 915 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Огурцы
очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте на масле.
Для соуса пиво соедините со
сливками, зеленью, посолите и поперчите.
Огурцы залейте приготовленным
соусом и тушите 10 минут.
При подаче оформите зеленью и
фисташками.
Мои статьи |
Просмотров: 673 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Говядина в пиве
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
Мои статьи |
Просмотров: 664 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук, перец и ветчину нарежьте кубиками, соедините, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 10 минут на медленном огне.
Перемешайте овощи с рисом и прогрейте.
Мои статьи |
Просмотров: 652 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Лук спассеруйте на масле.
Картофель, свинину и чернослив нарежьте
кубиками.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на
масле.
Добавьте лук, картофель и чернослив,
залейте пивом и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 682 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Тыква
- распространенная овощная культура. Появилась в европейской кухне в
середине XVI века из Центральной и Южной Америки. По всем ботаническим
признакам тыква - ягода (сочная мякоть, а внутри множество семян). По
величине тыквы достигают 25 кг, но лучшими тыквами считаются круглые и
средних размеров, такие тыквы слаще. Когда покупаете, выбирайте тыквы,
которые выглядят тяжелыми для своего размера с плотной, гладкой
кожурой без пятен.
Мои статьи |
Просмотров: 991 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Кабачок
вымойте, очистите, разрежьте
поперек на две половины, выньте из них
мякоть с семенами и начините фаршем. Для
фарша мелко нарезанный лук, нарезанную
соломкой морковь и сладкий болгарский перец
спассеруйте на растительном масле. Пассированные
овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не переваривайте его!) Слегка
посолите фарш, начините им обе половинки кабачка и, соединив их, потушите в
гусятнице, положив на дно немного масла, а
сверху полив кабачок сметаной.
Мои статьи |
Просмотров: 689 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Фасоль
отварить, протереть, смешать
с поджаренным луком, добавить растительное
масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и
охладить.
Мои статьи |
Просмотров: 770 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
2
яблока, малосольный огурец, 40 г майонеза, 4—6 помидоров.
Огурец и
яблоки очистить от кожуры,
нарезать маленькими кусочками
в виде кубиков, перемешать
с майонезом. Срезать верхушки
помидоров, ложечкой вынуть семена и
наполнить помидоры подготовленным салатом
из яблок и огурцов. Подать на тарелочке, выстланной листьями салата.
Мои статьи |
Просмотров: 670 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Свекла жареная с яблоками Свеклу (800 г) сварите в
кожуре,
очистите, нарежьте
кубиками и слегка
обжарьте. Добавьте мелко нарезанные яблоки (400 г) и подайте со
сливочным
маслом (80 г).
Мои статьи |
Просмотров: 686 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Сельдь отделить от костей И
кожи и вымочить в воде или молоке. Пропустить филе сельди вместе с
предварительно замоченным в воде или молоке
и отжатым хлебом, луком, яблоком. Заправить уксусом, перцем и
растительным маслом.
Мои статьи |
Просмотров: 1110 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
|