REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 31-45 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Мои статьи |
Просмотров: 652 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Для маринада морковь и петрушку нарежьте соломкой, лук - кольцами. Лук
обжарьте на разогретом масле. Через 5 минут добавьте морковь и
петрушку, обжаривайте еще 5 минут. Положите томат, пассеруйте,
помешивая, 10 минут, затем влейте бульон, прогревайте 10 минут.
Добавьте уксус, соль, сахар, пряности и тушите все вместе 15 минут.
Мидий нарежьте тонкими ломтиками, залейте приготовленным маринадом,
доведите до кипения и охладите. При подаче выложите на блюдо, посыпьте
рубленым зеленым луком или зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 1081 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Креветки обжарьте на части масла 3-5 минут, затем уберите со сковороды
и поставьте в теплое место. В ту же сковороду добавьте оставшееся
масло, положите мелко нарезанные грибы, жарьте их 2-3 минуты, затем
добавьте измельченные лук, чеснок и жарьте до готовности. Помешивая,
всыпьте муку, влейте бульон и, продолжая помешивать, варите до
загустения. Добавьте кетчуп, сметану, креветок, перемешайте, доведите
до кипения, посолите и поперчите. Подавайте креветок с отварным рисом,
посыпав мелко нарезанным укропом.
Мои статьи |
Просмотров: 735 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Ребрышки обжарьте в масле до золотистой корочки, смажьте
смесью
кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в
духовке 15-20 минут при 170 С. Для приготовления клюквенного соуса со
сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный
сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5-7 минут при слабом
нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и
дайте закипеть. Соус процедите. При подаче ребрышки уложите на блюдо,
полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании
с белым рисом. Оформите зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 1082 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину
нарежьте тонкими ломтиками, печень - соломкой. Побеги бамбука нарежьте
кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили.
Добавьте мясо и печень, через 2 минуты - побеги бамбука и крабов. Смесь
посолите, поперчите, положите очищенные от кожицы и нарезанные
помидоры, жарьте все вместе 2 минуты. Кукурузную муку смешайте с 2
столовыми ложками воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Соус
влейте в вок, перемешайте, доведите до кипения. При подаче мясо с
крабами и соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой или
зеленью петрушки. Отдельно подайте соевый соус.
Мои статьи |
Просмотров: 723 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.11.2008
|
Мои статьи |
Просмотров: 672 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.11.2008
|
Филе нарезать ломтиками, смешать
с яичным белком, солью, половиной
нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30
минут. Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глюканат
натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать. Выложить ломтики
филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на
край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см.
Обжарить рулетики в разогретом до 180 С масле до готовности. При подаче
оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 653 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.10.2008
|
Мои статьи |
Просмотров: 629 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.10.2008
|
Мои статьи |
Просмотров: 781 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.10.2008
|
Мои статьи |
Просмотров: 682 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.10.2008
|
Казалось бы, современные магазины радуют
разнообразием ассортимента круглый год. Однако подавляющее большинство
россиян не полагаются только на магазины и предпочитают обеспечивать
себя домашними заготовками на зиму. Заготовки делают 82% наших
сограждан, не делают – только 18%. Вполне естественно, что жители
мегаполисов и особенно столицы значительно чаще других заявляют, что не
запасаются продуктами на зиму (28% и 42% соответственно). Выше средней
доля не делающих запасы среди людей с относительно высокими доходами
(25%) и респондентов с высшим образованием (26%). В селах же не
заготавливают продукты на зиму лишь 5% опрошенных.
Мои статьи |
Просмотров: 1283 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Всем известно, что приготовление мяса на углях - это не просто
кулинарный процесс, а целое искусство. Сама подготовка к этому действу
уже настраивает на праздничное настроение.
А чтобы пикник на природе
удался как нельзя лучше, нужно заранее продумать: что и как вы будете
готовить.
Мои статьи |
Просмотров: 677 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Для засолки нужно брать некрупные, с тонкой кожей, свежие
огурцы (лучше всего – снятые с грядок в день посола). Огурцы перебрать,
отбросить пожелтевшие и испорченные, обмыть холодной водой. Дно
деревянной бочки выстлать промытыми листьями дуба, черной смородины или
вишни, положить укроп, хрен, эстрагон, чеснок. Затем плотными рядами
уложить огурцы в вертикальном положении. Между рядами сделать прокладки
из листьев и приправ, плотно закрыть бочку, забив верхнее днище. Через
отверстие, сделанное в днище, влить рассол и закупорить деревянной
пробкой.
Мои статьи |
Просмотров: 677 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной
нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30
минут. Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат
натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать. Выложить ломтики
филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на
край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см.
Обжарить рулетики в разогретом до 180 С масле до готовности. При подаче
оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 724 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Масло растопить и соединить с горчицей, орехи измельчить. Филе отбить
до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,
обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать
15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и
прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе.
Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 718 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
|