REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 61-75 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите. Кальмаров ошпарьте и, удалив
кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу
залейте кипятком на 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на
несколько минут. В воке нагрейте масло, обжарьте на нем чеснок,
нарезанный ломтиками, до золотистого цвета. Добавьте яйца, быстро
перемешайте, положите кальмаров, креветок и лапшу, еще раз перемешайте.
Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом, приправьте сахаром.
Всыпьте половину орехов, поперчите, помешивая, добавьте китайскую
капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут. При подаче
блюдо посыпьте оставшимися орехами и по вкусу можете полить соевым
соусом.
Мои статьи |
Просмотров: 1004 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Для мусса замочите желатин в холодной кипяченой воде. Часть семги
измельчите, добавьте сливки, растворенный желатин, остудите, взбейте до
образования однородной пышной массы. Для рыбного желе желатин замочите
в холодной кипяченой воде. Бульон доведите до кипения, введите желатин,
дайте ему раствориться, процедите и нагрейте, не доводя до кипения.
Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На дно формочек
налейте тонким слоем рыбное желе, дайте ему застыть.
Мои статьи |
Просмотров: 732 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Обработанную капусту разберите на листья, срежьте утолщенную часть
листа. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром,
хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна
граната, рубленую зелень, посолите. Полученной смесью смажьте каждый
лист капусты, сверните рулетом, нарежьте рулеты ломтиками шириной 2 см.
Подавайте, оформив веточками зелени.
Мои статьи |
Просмотров: 680 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Цуккини нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Горячее молоко
соедините с сыром, посолите, поперчите и перемешайте до получения
однородной массы, остудите и перемешайте с яйцом. Помидоры ошпарьте,
снимите кожицу, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. В форму,
смазанную маслом, выложите слоями лук и цуккини, затем помидоры и изюм.
Полейте молочно-сырной массой. Запекайте 40 минут при 180 С. При подаче
посыпьте запеканку рубленой зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 940 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Разморозить морской коктейль. Подготовить
жидкое тесто «Пивной кляр» смешав пиво, муку,
крахмал, яичный желток, соль и перец. Отдельно
взбить яичный белок и аккуратным и медленным
помешиванием ввести его в тесто. Обмокнуть
морской коктейль сначала в муку, потом в кляр и
опустить в раскаленное масло. Жарить до
золотистого цвета. Выложить на тарелку, отдельно
подать соус «1000 островов».
Мои статьи |
Просмотров: 809 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца
мелко порезать, оливки и маслины порезать
кружочками. Перемешать все ингредиенты, ложкой
выложить в салат брынзу, заправить оливковым
маслом (брынза растворится в нем), посолить,
поперчить.
Мои статьи |
Просмотров: 932 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте
тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на
тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом. Рулет
нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом
противень и выпекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче оформите
закуску зеленым салатом.
Мои статьи |
Просмотров: 775 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные
грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и
чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните
рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до
образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15
минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части, скрепите шпажкой и оформите
зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 745 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Тонко нарезанные куски телятины отбить, посолить, поперчить, положить
на каждый кусочек мяса тертый сыр, скатать рулетиками, обвалять в муке,
обмакнуть в яично-молочную смесь, еще раз обвалять в муке и обжарить в
большом количестве жира. При подаче в рулетики воткнуть шпажки,
разложить на блюде и оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 887 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином.
Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки
грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8-10
минут. При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.
Мои статьи |
Просмотров: 700 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко
нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2
веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините,
добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные
грудки на 1 час. Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте
в гриле 30 минут. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите
веточками зелени.
Мои статьи |
Просмотров: 857 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.09.2008
|
Половину филе рыбы нарежьте мелкими кубиками, остальную измельчите
блендером. Маслины мелко нарежьте. С лимона теркой сотрите цедру.
Нарезанную рыбу смешайте с рыбным пюре, тертой цедрой, маслинами,
сухарями, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте
шарики, обжарьте их во фритюре. Шарики выложите на салфетку. Горячие
шарики запанируйте в кокосовой стружке. Для соуса смешайте указанные
ингредиенты. При подаче шарики выложите на блюдо. Оформите зеленью и
маринованными овощами. Соус тартар подайте отдельно.
Мои статьи |
Просмотров: 692 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.09.2008
|
Мидий, оставив несколько для оформления, нарежьте ломтиками. Соедините
с рисом, горошком, рубленым яйцом и заправьте майонезом. При подаче
выложите в салатник, оформите огурцом, редисом, мидиями и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 866 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части,
залить горячей подсоленной водой и варить 15-20 минут. Отвар слить,
спаржу охладить. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем
сварить до готовности. Печень обжарить на масле, посолить и охладить.
Морковь нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Подготовленные печень,
овощи и грибы соединить и заправить майонезом. У помидоров срезать
верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные
чашечки салат, оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 698 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на
дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с
фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините, и
смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками
фруктов и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 696 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
|