REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 136-150 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Муку смешайте с солью, 50 гр. сахара, корицей, разрыхлителем и маслом,
скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем
тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в
духовке 15 минут. Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром,
добавьте 2-3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками.
Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху
разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.
Выпекайте в духовке при 180 С еще около 30 минут. Готовый торт охладите
и оформите взбитыми сливками.
Мои статьи |
Просмотров: 823 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и
положите на каждый кусок по ломтику сала. Капусту отожмите от рассола и
измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке,
а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину.
Свеклу отварите,
охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте. Возьмите по 1
столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме
яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно
сверните и скрепите деревянной шпилькой. Обжарьте рулеты в масле,
влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще
20 минут. Выложите на блюдо сначала овощи, на них - рулеты. Оформите
дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.
Мои статьи |
Просмотров: 774 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор -
кружочками. Чеснок мелко порубите. Цыпленка разрубите на четыре части.
Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий
перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и
тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости
подлейте воду или бульон. Муку подсушите без изменения цвета, слегка
охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в
паприкаш и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте паприкаш рубленой
зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.
Мои статьи |
Просмотров: 836 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Сыр нарежьте кубиками, огурцы и помидоры - кружочками, листья салата -
полосками, соедините. Масло смешайте с уксусом, солью, горчицей,
сахаром и перцем. Полученной заправкой полейте салат и осторожно
перемешайте.
Мои статьи |
Просмотров: 929 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в
глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и
лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным
соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки,
чередуя с кольцами лука.
Мои статьи |
Просмотров: 693 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
В мед добавьте половину нормы муки, соду,
хорошо вымесите и оставьте на
2-3 часа. Затем положите оставшуюся муку, сахар, желтки и хорошо
вымесите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью выемки различные
фигурки. Положите пряники на посыпанный мукой противень и выпекайте при
220 С до золотистой корочки. Для глазури сахарную пудру разотрите с
соком до гладкости. Смажьте выпеченные пряники глазурью и подсушите на
воздухе.
Мои статьи |
Просмотров: 849 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8-10
частей. Тертый лук
обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте
паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1\2
стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью
сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки. Для галушек
соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте
ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на
поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим
свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.
Мои статьи |
Просмотров: 901 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте
вместе с луком в течение 5-7 минут, добавьте помидоры, нарезанные А какая она - жизнь с привкусом радости?
дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут. При
подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой
зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Мои статьи |
Просмотров: 903 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте
на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры
нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите,
поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с
вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной
зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 752 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте.
Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным
рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную
начинку выложите на капустные листья и сверните их рулетом. 4 ломтика
сала выложите в форму для запекания, сверху уложите квашенную капусту,
смешанную с подсушенной мукой и сметаной, затем - рулеты. К томатной
пасте добавьте 1,5 стакана воды, вино, поперчите, перемешайте. Залейте
полученной смесью рулеты и тушите их 1 час. Оставшиеся ломтики сала
обжарьте на сухой сковороде. диплом
Мои статьи |
Просмотров: 1385 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Из грибных консервов наиболее вкусны соленые грибы. Засолить грибы
можно двумя способами – холодным и горячим. При горячем способе грибы
отварите с добавлением соли и пряностей. Проваренные грибы выньте из
кастрюли с помощью дуршлага и дайте им остыть, а затем положите в бочку
или кастрюлю для засолки. При укладывании грибов пересыпьте их
дополнительно сухой пищевой солью из расчета 1 ст. л. на 1 кг грибов.
Часть грибного сока, оставшегося после отваривания, можно добавить в
бочонок к засаливаемым грибам так, чтобы жидкость покрыла их. Сверху на
грибы положите 2–3 промытых листа хрена и фанерный кружок или обычную
тарелку с грузом, чтобы грибы не всплывали. Солено-отварные грибы
горячей засолки можно хранить в холодном помещении в закрытой посуде
несколько месяцев.
Мои статьи |
Просмотров: 1505 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок,
который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не
слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.
Мои статьи |
Просмотров: 957 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Масло разомните до консистенции сметаны. Соль, сахар и лимонную кислоту
растворите в 2 стакана воды, соедините с яйцами, маслом и хорошо
перемешайте. Добавьте 2 стакана муки с содой, замесите тесто. Разрежьте
тесто на порции по 100 г., раскатайте круглые лепешки и на середину
каждой положите начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки
немного подогните.Выпекайте в духовке в течение 15 минут при 220 С.
Подавайте шаньги с молоком.
Мои статьи |
Просмотров: 1282 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из
части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе
заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом.
Мои статьи |
Просмотров: 1090 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на
кусочки. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1\2
томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите
кости, залейте частью бульона и тушите 3-4 часа под крышкой при слабом
кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок,
кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалите. Мелко
нарезанные морковь и лук спассеруйте, в конце добавьте оставшееся
томатное пюре и прогревайте еще 5-7 минут.
Мои статьи |
Просмотров: 1093 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|