Суббота
04.05.2024
22:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 160
    Показано материалов: 136-150
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    Сортировать по: Рейтингу


    Муку смешайте с солью, 50 гр. сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут. Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2-3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками. Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками. Выпекайте в духовке при 180 С еще около 30 минут. Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.

    Мои статьи | Просмотров: 823 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала. Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину.




    Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте. Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой. Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут. Выложите на блюдо сначала овощи, на них - рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.
    Мои статьи | Просмотров: 774 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Паприкаш из цыпленка (Венгерская кухня)


    Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор - кружочками. Чеснок мелко порубите. Цыпленка разрубите на четыре части. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости подлейте воду или бульон. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.
    Мои статьи | Просмотров: 836 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008




    Сыр нарежьте кубиками, огурцы и помидоры - кружочками, листья салата - полосками, соедините. Масло смешайте с уксусом, солью, горчицей, сахаром и перцем. Полученной заправкой полейте салат и осторожно перемешайте.
    Мои статьи | Просмотров: 929 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Сельдь по-будапештски (Венгерская кухня)


    Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.
    Мои статьи | Просмотров: 693 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008



    В мед добавьте половину нормы муки, соду, хорошо вымесите и оставьте на 2-3 часа. Затем положите оставшуюся муку, сахар, желтки и хорошо вымесите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью выемки различные фигурки. Положите пряники на посыпанный мукой противень и выпекайте при 220 С до золотистой корочки. Для глазури сахарную пудру разотрите с соком до гладкости. Смажьте выпеченные пряники глазурью и подсушите на воздухе.

    Мои статьи | Просмотров: 849 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8-10 частей. Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1\2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки. Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.
    Мои статьи | Просмотров: 901 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5-7 минут, добавьте помидоры, нарезанные А какая она - жизнь с привкусом радости? дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут. При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
    Мои статьи | Просмотров: 903 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 752 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Рулетики по венгерски
    Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте. Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните их рулетом. 4 ломтика сала выложите в форму для запекания, сверху уложите квашенную капусту, смешанную с подсушенной мукой и сметаной, затем - рулеты. К томатной пасте добавьте 1,5 стакана воды, вино, поперчите, перемешайте. Залейте полученной смесью рулеты и тушите их 1 час. Оставшиеся ломтики сала обжарьте на сухой сковороде.
    диплом
    Мои статьи | Просмотров: 1385 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008




    Засолка грибов

    Из грибных консервов наиболее вкусны соленые грибы. Засолить грибы можно двумя способами – холодным и горячим. При горячем способе грибы отварите с добавлением соли и пряностей. Проваренные грибы выньте из кастрюли с помощью дуршлага и дайте им остыть, а затем положите в бочку или кастрюлю для засолки. При укладывании грибов пересыпьте их дополнительно сухой пищевой солью из расчета 1 ст. л. на 1 кг грибов. Часть грибного сока, оставшегося после отваривания, можно добавить в бочонок к засаливаемым грибам так, чтобы жидкость покрыла их. Сверху на грибы положите 2–3 промытых листа хрена и фанерный кружок или обычную тарелку с грузом, чтобы грибы не всплывали. Солено-отварные грибы горячей засолки можно хранить в холодном помещении в закрытой посуде несколько месяцев.


    Мои статьи | Просмотров: 1505 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.
    Мои статьи | Просмотров: 957 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Шанги сметанные

    Масло разомните до консистенции сметаны. Соль, сахар и лимонную кислоту растворите в 2 стакана воды, соедините с яйцами, маслом и хорошо перемешайте. Добавьте 2 стакана муки с содой, замесите тесто. Разрежьте тесто на порции по 100 г., раскатайте круглые лепешки и на середину каждой положите начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки немного подогните.Выпекайте в духовке в течение 15 минут при 220 С. Подавайте шаньги с молоком.
    Мои статьи | Просмотров: 1282 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008



    Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом.
    Мои статьи | Просмотров: 1090 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на кусочки. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1\2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите кости, залейте частью бульона и тушите 3-4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалите. Мелко нарезанные морковь и лук спассеруйте, в конце добавьте оставшееся томатное пюре и прогревайте еще 5-7 минут.
    Мои статьи | Просмотров: 1093 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz