REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 106-120 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Молоко и масло разогрейте, не доводя до
кипения, снимите с огня,
добавьте мед, перемешайте до однородной массы. В массу добавьте яйца,
пряности, соду, муку, замесите пластичное тесто. Тесто раскатайте
ровным слоем, вырежьте фигурными выемками пряники, уложите их на
смазанный маслом противень. Пряники смажьте яйцом, посыпьте
измельченным миндалем, выпекайте при 200-210 С.
Мои статьи |
Просмотров: 643 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.08.2008
|
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла и обжарьте в
нем мелко
нарезанный шпик и целые луковицы. В этом же жире отдельно обжарьте
хорошо промытые и обсушенные телячьи почки. Очищенный картофель
обжарьте до полуготовности на масле (картофель не должен зарумяниться)
и если нужно, добавьте немного воды. Шпик, луковицы и картофель
соедините с почками, приправьте перцем, посолите, разложите в горшочки
и запеките в духовке до готовности, не закрывая крышкой (при
необходимости долейте немного воды или бульона). В конце приготовления
добавьте размятый можжевельник и через 5 минут - коньяк или джин. Блюдо
подавайте в горшочке, украсив зеленью петрушки и укропа.
Мои статьи |
Просмотров: 724 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.08.2008
|
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите,
поперчите по
вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины.
Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и
тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте
на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на
четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3-5 минут. Влейте
сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу
вместе с мясом, грибами
и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым
луком, укропом, петрушкой.
Мои статьи |
Просмотров: 718 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.08.2008
|
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на
порционные куски.
Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу,
доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания
варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку.
Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не
кипятите. При подаче положите сметану.
Мои статьи |
Просмотров: 784 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.08.2008
|
Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте
холодной водой (из
расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4-5 часов, снимая пену и
жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3-4 часа. За 1 час до окончания
варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из
бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или
пропустите через мясорубку. Соедините измельченные мясные продукты с
процеженным бульоном, посолите, варите 20-30 минут, добавьте растертый
чеснок, разлейте в формы и охладите. Подайте с маринованными овощами,
соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 712 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.08.2008
|
Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту
откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте.
Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут.
Охладите, нарежьте и фаршируйте. Перед подачей выложите на листья
салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика
на порцию.
Мои статьи |
Просмотров: 869 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей. Лук нарежьте
кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло
взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе
сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток,
сверху - маринованный лук, на него - соленый огурец, натертый на
крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее
1 часа.
Мои статьи |
Просмотров: 796 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Муку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко,
добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для начинки рябину
промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для
уваривания. Затем ягоды пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте в
виде сочней, на середину уложите начинку, края защипните "веревочкой",
положите по кусочку масла, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.
Мои статьи |
Просмотров: 1074 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри
и снаружи, натрите чесноком. Начините гуся яблоками, разрезанными на
четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке
2-3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся соком.
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью.
Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
Мои статьи |
Просмотров: 1325 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в
муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на
масле до золотистого цвета.
Мои статьи |
Просмотров: 1364 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Грибы нарежьте ломтиками и отварите. Картофель, морковь и лук мелко
нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи
и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку,
лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. При подаче
посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
Мои статьи |
Просмотров: 790 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте
мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите.
Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте.
Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте
гренками.
Мои статьи |
Просмотров: 791 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.
Мои статьи |
Просмотров: 773 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Пончики из тыквы
Очищенную от кожицы исемян тыкву нарежьте и сварите в небольшом
количестве воды, затем протрите. Из муки, сахара, дрожжей и масла с
добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для
брожения, обомните. Из готового теста сформуйте пончики и уложите на
смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре,
разогретом до 160 С. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой
Мои статьи |
Просмотров: 740 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Рыба по деревенскиМелкую речную рыбу очистите, удалите внутренности, промойте,
запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Яйца смешайте с
молоком, взбейте, посолите, поперчите, залейте рыбу и запеките в
духовке. При подаче рыбу посыпьте измельченной зеленью. На гарнир
подайте маринованные огурцы, отварной картофель.
Мои статьи |
Просмотров: 712 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
|