REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 160 Показано материалов: 121-135 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 » |
Сортировать по:
Рейтингу
У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей
прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину
грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем
мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы
получилось пространство в виде кармашка. Это пространство наполните
фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку,
посолите, поперчите. Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом
и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком. От
готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и
полейте мясным соком, полученным при жарке.
Мои статьи |
Просмотров: 848 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле.
Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой.
Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы,
нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного
бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения,
добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные
морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до
готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным
огуречным рассолом. При подаче положите в рассольник кусочки вареного
мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 1052 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте
измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут
на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и
запекайте в духовке до золотистой корочки.
Мои статьи |
Просмотров: 1017 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Вареное куриное мясо нарезать кубиками, добавить нарезанные
сваренные грибы и тушить в масле, прибавив для связки белого мясного
соуса. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока. На
каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с
грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Отдельно
приготовить не очень жидкий соус бешамель, дать ему остыть и добавить
яичные желтки. Взбить белки и смешать их с соусом. В смазанную маслом и
посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель,
на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом.
Мои статьи |
Просмотров: 1176 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.08.2008
|
Вафельные стаканчики с кремовыми розочками, эскимо, рожок с шоколадной
глазурью... Вряд ли найдется человек который уверенно скажет «Я не
люблю мороженое». И который среди изобилия сортов не нашел своего
любимого. Этому есть масса причин, кроме вкуса детства...
Путь к мороженому изобилию был долог и складывался столетиями. И, как
ни странно, не в северной стране, а на востоке, в Древнем Китае. Жители
Поднебесной смешивали кусочки апельсинов и зернышки гранатов с
кусочками льда - вот он, возможно, самый первый рецепт мороженого.
Понадобились столетия, чтобы это изысканное восточное лакомство
завоевало Европу и появилось в Древней Руси.
Мои статьи |
Просмотров: 924 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.08.2008
|
Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с
медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки
абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и
корицей.
Мои статьи |
Просмотров: 1080 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль
свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до
мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3
минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец
и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон,
размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до
готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и
посыпьте паприкой.
Мои статьи |
Просмотров: 681 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем
масле с обеих
сторон до золотистой корочки. Для соуса морковь сварите в бульоне,
протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите
до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон,
заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения. Подавайте куриные
грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.
Мои статьи |
Просмотров: 872 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Лук, корень петрушки
и морковь нарежьте соломкой, соедините,
спассеруйте на масле. Капусту разберите на соцветия. В кипящую
подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне
10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При
подаче оформите зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 726 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Филе рыбы и перец из лечо нарежьте небольшими кубиками,
перемешайте с
заливкой от лечо, заправьте майонезом и снова перемешайте. При подаче
оформите салат нарезанными яйцами, помидорами, зеленью, посыпьте
мелкорубленым луком.
Мои статьи |
Просмотров: 911 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Для опары 125 гр. просеянной муки соедините с дрожжами, растворенными в
теплой воде. Поставьте опару для брожения в теплое место. Оставшуюся
просеянную муку соедините с яичными желтками, солью, сахаром, молоком,
ромом и слегка взбитыми яичными белками. Тщательно вымесите тесто,
затем добавьте опару и вымесите все вместе. Оставьте тесто для
расстойки при комнатной температуре. Готовое тесто обомните, разделайте
на кусочки весом 40 гр., скатайте в шарики и дайте им настояться 20-30
минут, затем круглой выемкой или рюмкой диаметром 2-3 см, смоченной в
масле, нажмите на середину булочки. Переложите булочки на смазанный
маслом противень и дайте им снова подняться. Смажьте поверхность
булочек взбитым яичным желтком и выпекайте при 250-270 С в течение
10-12 минут.
Мои статьи |
Просмотров: 985 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем
на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый
чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить
5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец,
посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с
овощами и оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 2651 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его
порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте
мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху
уложите куски карпа, на них - кружочки помидоров и кольца сладкого
перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом
огне 30-40 минут. Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся
соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.
Мои статьи |
Просмотров: 1452 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Мелко нарезанные лук и чеснок спассеруйте на масле до золотистого
цвета. Добавьте нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушите 1
час. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте тмин, нарезанный
ломтиками сладкий перец, томатную пасту и тушите еще 10 минут. Мясо с
овощами залейте оставшейся горячей водой, положите нарезанный кубиками
картофель, варите 20 минут. Для галушек в кипящую воду всыпьте муку,
перемешайте, снимите с огня. Массу охладите, добавьте яйца,
перемешайте. Из теста столовой ложкой сформуйте галушки, опустите их в
кипящую подсоленную воду и варите до готовности. При подаче в тарелки
уложите галушки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 695 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для
фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и
перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте
пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и
расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на
яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Мои статьи |
Просмотров: 1008 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
|