REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 76-90 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 35 36 » |
Монодиета —
питание каким-нибудь одним продуктом —
уменьшает аппетит, но длительно монодиету
применять нельзя!
Монодиета может быть белковой: нежирная рыба,
мясо, обезжиренный творог. В Японии употребляют
монодиету из специально отваренного без соли
риса. |
Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца
мелко порезать, оливки и маслины порезать
кружочками. Перемешать все ингредиенты, ложкой
выложить в салат брынзу, заправить оливковым
маслом (брынза растворится в нем), посолить,
поперчить.
Мои статьи |
Просмотров: 932 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Разморозить морской коктейль. Подготовить
жидкое тесто «Пивной кляр» смешав пиво, муку,
крахмал, яичный желток, соль и перец. Отдельно
взбить яичный белок и аккуратным и медленным
помешиванием ввести его в тесто. Обмокнуть
морской коктейль сначала в муку, потом в кляр и
опустить в раскаленное масло. Жарить до
золотистого цвета. Выложить на тарелку, отдельно
подать соус «1000 островов».
Мои статьи |
Просмотров: 809 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Мелкую рыбу потрошат, промывают, оставляют икру и молоки, не снимая чешуи, укладывают рядами в эмалированную кастрюлю.
На дно кастрюли предварительно кладут слой нарезанного колечками репчатого лука. |
Цуккини нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Горячее молоко
соедините с сыром, посолите, поперчите и перемешайте до получения
однородной массы, остудите и перемешайте с яйцом. Помидоры ошпарьте,
снимите кожицу, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. В форму,
смазанную маслом, выложите слоями лук и цуккини, затем помидоры и изюм.
Полейте молочно-сырной массой. Запекайте 40 минут при 180 С. При подаче
посыпьте запеканку рубленой зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 940 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Обработанную капусту разберите на листья, срежьте утолщенную часть
листа. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром,
хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна
граната, рубленую зелень, посолите. Полученной смесью смажьте каждый
лист капусты, сверните рулетом, нарежьте рулеты ломтиками шириной 2 см.
Подавайте, оформив веточками зелени.
Мои статьи |
Просмотров: 680 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Для мусса замочите желатин в холодной кипяченой воде. Часть семги
измельчите, добавьте сливки, растворенный желатин, остудите, взбейте до
образования однородной пышной массы. Для рыбного желе желатин замочите
в холодной кипяченой воде. Бульон доведите до кипения, введите желатин,
дайте ему раствориться, процедите и нагрейте, не доводя до кипения.
Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На дно формочек
налейте тонким слоем рыбное желе, дайте ему застыть.
Мои статьи |
Просмотров: 732 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите. Кальмаров ошпарьте и, удалив
кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу
залейте кипятком на 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на
несколько минут. В воке нагрейте масло, обжарьте на нем чеснок,
нарезанный ломтиками, до золотистого цвета. Добавьте яйца, быстро
перемешайте, положите кальмаров, креветок и лапшу, еще раз перемешайте.
Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом, приправьте сахаром.
Всыпьте половину орехов, поперчите, помешивая, добавьте китайскую
капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут. При подаче
блюдо посыпьте оставшимися орехами и по вкусу можете полить соевым
соусом.
Мои статьи |
Просмотров: 1004 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Бульон от креветок обладает приятным запахом и
вкусом, после процеживания его можно использовать для приготовления
супов и соусов. |
Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на
кусочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам,
удалите семена, нарежьте ломтиками. Бананы очистите, нарежьте
кружочками. Арахис измельчите. Петрушку и половину листьев кинзы мелко
нарубите. Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость. Креветки отварите в
кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите, очистите от панциря. Из
лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от
кукурузы. В салатник выложите рис, кукурузу, креветки, помидоры, перец,
бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте
орешками, оформите листиками кинзы.
Мои статьи |
Просмотров: 758 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте
рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и
перемешайте. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками
помидора.
Мои статьи |
Просмотров: 1134 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть
холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками,
огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными
макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком,
молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать
30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Мои статьи |
Просмотров: 672 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая
манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. Готовую кашу
немного охладите, добавьте в нее растертые с сахаром желтки яиц,
ванильный сахар и взбитые в пену белки, а также обжаренные на сливочном
масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешайте. В смазанную
маслом сковороду выложите слой каши (1-2 см), на него уложите очищенные
от косточек половинки абрикосов, слой взбитых сливок, затем вновь
положите слой каши.
Мои статьи |
Просмотров: 699 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 06.10.2008
|
|