REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 46-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 35 36 » |
Креветок очистите, замаринуйте в смеси растительного масла, лимонного
сока, черного перца и соли. Бананы очистите, нарежьте ломтиками и
посыпьте красным перцем. Рис уложите горкой на блюдо, выстланное
листьями салата. В центре горки сделайте углубление и влейте в него
кетчуп, смешанный с майонезом. Вокруг разложите креветок. Оформите
салат креветками, нарезанными дольками помидорами, бананами и яйцами.
Подавайте охлажденным.
Мои статьи |
Просмотров: 924 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.08.2008
|
Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 12 кусков, посыпьте
кайенским перцем, запанируйте в муке и обжарьте в разогретом масле до
образования золотистой корочки. Лук очистите, каждую головку разрежьте
на 4 части. Бананы очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
Подготовленные лук и бананы потушите с маслом, оставшимся после жаренья
курицы, с добавлением порошка карри. Влейте вино и перемешайте.
Полученным соусом залейте курицу, добавьте горячий бульон и тушите
40-45 минут до готовности. В конце приготовления приправьте блюдо
лимонным соком и посолите.
Мои статьи |
Просмотров: 719 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.08.2008
|
Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве
разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите
рис, посолите и прогрейте в течение 2-3 минут. Филе рыбы нарежьте
небольшими кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите в
течение 5-10 минут. Маринованные кусочки рыбы обмакните в сливки,
запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до образования
золотисто-коричневой корочки. Бананы очистите от кожуры, нарежьте
кружочками толщиной 0,5-0,7 см и обжарьте во фритюре в течение 1-2
минут. При подаче рыбу гарнируйте рисом, оформите жареными бананами.
Отдельно подайте острый томатный соус.
Мои статьи |
Просмотров: 811 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.08.2008
|
Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок
очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с
размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем,
перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой
сахара. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее
приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут. При
подаче выложите баботе на листья салата. На гарнир можно подать
рассыпчатый рис.
Мои статьи |
Просмотров: 818 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.08.2008
|
Рыбу тщательно обмывают для удаления слизи, очищают от чешуи, удаляют
все внутренности. Затем ее натирают со всех сторон солью, желательно
морской, но можно и поваренной, из расчета 150 г соли на 1 кг рыбы,
которую набивают также в жабры и внутрь через разрез. У крупной рыбы
(весом более 1,5—2 кг) делают дополнительно продольный разрез на
спинке, куда также засыпают соль. |
Яйца и сладкий перец нарезают мелкими кубиками, лук мелко рубят. Для
заправки венчиком взбивают смесь из лимонного сока, соли, молотого
перца, растительного масла и тмина. Подготовленные продукты соединяют,
поливают заправкой и дают настояться 10 минут. Сыр разминают и посыпают
им салат.
Мои статьи |
Просмотров: 702 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 02.09.2008
|
Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. Мясо нарезают
кубиками. Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук,
мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. Оформляют салат
оливками.
Мои статьи |
Просмотров: 882 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 02.09.2008
|
Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими
кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком,
огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и
зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 747 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 02.09.2008
|
Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи
измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Вокруг формы
уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывая каждый
слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте
зернами граната. Перед подачей уберите из центра форму.
Мои статьи |
Просмотров: 781 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 02.09.2008
|
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками,
очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте
масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и
перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат
горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут
на холод.
Мои статьи |
Просмотров: 821 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 02.09.2008
|
Овощи нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте зеленый горошек и
нарезанных соломкой кальмаров. Заправьте винегрет соком лимона,
йогуртом, посолите. Перед подачей оформите винегрет листьями салата,
кольцами репчатого лука и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 696 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.09.2008
|
Тушку цыпленка отварите, охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте
ломтиками. Отваренные грибы и очищенные от кожицы и семян соленые
огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей промойте, очистите и нарежьте
соломкой. Все продукты перемешайте, посолите, заправьте майонезом с
горчицей. Салат уложите в салатник, оформите перцем и листиками салата.
Мои статьи |
Просмотров: 764 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.09.2008
|
Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте
воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр -
небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый
с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар,
соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте,
полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.
Мои статьи |
Просмотров: 721 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 18.09.2008
|
Г
Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же
воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой
и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить
вкрутую, залить холодной водой, затем очистить. Нарезать грибы
ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы - соломкой, добавить лук, тертый
сыр, майонез, перемешать. Выложить горкой в салатник и оформить
зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 672 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Если вы собираетесь использовать лед для
напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни
(из компота или варенья) или любую другую ягоду.
|
|