REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 61-75 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 35 36 » |
Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца
разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите
помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте
маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.
Мои статьи |
Просмотров: 700 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на
дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с
фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините, и
смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками
фруктов и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 694 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части,
залить горячей подсоленной водой и варить 15-20 минут. Отвар слить,
спаржу охладить. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем
сварить до готовности. Печень обжарить на масле, посолить и охладить.
Морковь нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Подготовленные печень,
овощи и грибы соединить и заправить майонезом. У помидоров срезать
верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные
чашечки салат, оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 697 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Мидий, оставив несколько для оформления, нарежьте ломтиками. Соедините
с рисом, горошком, рубленым яйцом и заправьте майонезом. При подаче
выложите в салатник, оформите огурцом, редисом, мидиями и зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 864 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 19.09.2008
|
Сладкий мясистый перец испечь в духовке, горячий очистить от кожицы и
семян. Затем порубить ножом в деревянной миске или пропустить через
мясорубку с крупными отверстиями. Морковь нашинковать на крупной терке,
обжарить в масле. Коренья нарезать соломкой и также обжарить. Лук
репчатый обжарить до золотистого цвета. Укроп ошпарить, мелко нарезать.
|
Если оставшаяся манная каша очень загустела, тонким острым ножом
нарежьте ее ломтиками, обжарьте их с двух сторон и подавайте в горячем
виде, полив сметаной, смешанной с сахаром и молотой корицей.
Рис плохо разваривается в молоке, поэтому при приготовлении молочной
каши его предварительно отваривают до полуготовности в воде.
|
Половину филе рыбы нарежьте мелкими кубиками, остальную измельчите
блендером. Маслины мелко нарежьте. С лимона теркой сотрите цедру.
Нарезанную рыбу смешайте с рыбным пюре, тертой цедрой, маслинами,
сухарями, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте
шарики, обжарьте их во фритюре. Шарики выложите на салфетку. Горячие
шарики запанируйте в кокосовой стружке. Для соуса смешайте указанные
ингредиенты. При подаче шарики выложите на блюдо. Оформите зеленью и
маринованными овощами. Соус тартар подайте отдельно.
Мои статьи |
Просмотров: 689 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.09.2008
|
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко
нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2
веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините,
добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные
грудки на 1 час. Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте
в гриле 30 минут. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите
веточками зелени.
Мои статьи |
Просмотров: 854 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.09.2008
|
Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином.
Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки
грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8-10
минут. При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.
Мои статьи |
Просмотров: 699 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Тонко нарезанные куски телятины отбить, посолить, поперчить, положить
на каждый кусочек мяса тертый сыр, скатать рулетиками, обвалять в муке,
обмакнуть в яично-молочную смесь, еще раз обвалять в муке и обжарить в
большом количестве жира. При подаче в рулетики воткнуть шпажки,
разложить на блюде и оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 883 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные
грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и
чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните
рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до
образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15
минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части, скрепите шпажкой и оформите
зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 741 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте
тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на
тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом. Рулет
нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом
противень и выпекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче оформите
закуску зеленым салатом.
Мои статьи |
Просмотров: 772 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 04.10.2008
|
Старайтесь всегда находить самые лучшие продукты, потому что плохие уничтожат любую хорошую идею.
|
4 кг помидоров отобрать для фарширования. Со стороны плодоножки
помидоры надрезать ножом и чайной ложкой выбрать мякоть. Остальные
помидоры порезать дольками и вместе с мякотью подогреть в эмалированной
кастрюле до кипения. Добавить сахар, соль, перец и варить еще 5 мин.
Лук очистить, измельчить и поджарить в растительном масле. Коренья
очистить и измельчить и тоже обжарить. Зелень мелко нарезать. Овощи
смешать, добавив половину нормы соли, и фаршировать этой смесью
помидоры. Отверстие с фаршем закрыть надрезанной частью помидора.
Фаршированные помидоры уложить в банки, залить подогретым до 85-90°С
соусом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки - 60 мин.
психологические уловки |
Скорее всего,
Вы наслышаны о пользе яблочного уксуса: возможно,
Вы пользовались им для ополаскивания волос,
чтобы они блестели, или протирали тело раствором
уксуса с водой, чтобы сбить высокую температуру,
а может, прикладывали тот к месту укуса
насекомых. Но на перечисленном польза этого
интересного вещества для здоровья не
заканчивается. На самом деле полезных свойств
уксуса, особенно яблочного, столько, что мы
решили посвятить ему специальную статью. Дочитав
нашу заметку до конца, Вы поймете, что яблочный
уксус должен занимать почетное место в домашней
аптечке альтернативных народных средств. Во
всяком случае, наши предки считали его чуть ли не
панацеей. Comedy Club Новый камеди клаб смотреть онлайн | Comedy Club Новый камеди клаб смотреть онлайн |
|